Merci Merci:  38
Likes Likes:  14
Page 3 sur 13 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    salem redpill
    et ou on vas pouvoir ce procurer
    cette fameuse clé ?
    et a combien ?
    bonne soirée

  2. #32
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    ça me dit wifi usb module connected !
    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau (je ne sais pas comment c'est décrit le wifi sur le HD-200s car je ne l'ai pas sous mes mains) puis tu vois si c'est connecté ou pas !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #33
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    tu peu le savoir en allant dans
    les paramètre wifi de ta box
    et tu vois les appareil connecter en wifi

  4. #34
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    ça me dit wifi usb module connected !
    si tu peux le savoir!! regarde la dérniere mage de ce tuto si les barres sont on vert!!

    essaye d'activer le serveur gratuit, c'est les memes etapes que le HD100 => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    et il va ressembler a quoi cette clé
    comme une clé USB!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #35

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau (je ne sais pas comment c'est décrit le wifi sur le HD-200s car je ne l'ai pas sous mes mains) puis tu vois si c'est connecté ou pas !
    j'ai etat de la connexion : Reseau + internet C marqué comme ça

  6. #36
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem redpill
    et ou on vas pouvoir ce procurer
    cette fameuse clé ?
    et a combien ?
    bonne soirée
    il sera dans le commerce dans quelques jours! le prix aucun idée, normalement il ne sera pas si cher que ça!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #37
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    j'ai etat de la connexion : Reseau + internet C marqué comme ça
    Donc, il te reste qu'à activer les frees servers.

    PS: Sur Nilesat, les frees servers n'ouvrent pas les OSN, essaies sur JSC Sport & ART..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #38

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, il te reste qu'à activer les frees servers.

    PS: Sur Nilesat, les frees servers n'ouvrent pas les OSN, essaies sur JSC Sport & ART..
    ah bon ! donc rien a faire sur le nilesat, et derniere quetion comment activer les frees servers stp. merci encore

  9. #39
    Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    si tu peux le savoir!! regarde la dérniere mage de ce tuto si les barres sont on vert!!

    essaye d'activer le serveur gratuit, c'est les memes etapes que le HD100 => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html

    - - - Mise à jour - - -



    comme une clé USB!

    ok je vais me le faire parvenir depuis alger

  10. #40
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    ah bon ! donc rien a faire sur le nilesat, et derniere quetion comment activer les frees servers stp. merci encore
    Bouton bleu ==> Bouton vert pour activer/Désactiver les frees servers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #41
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    ah bon ! donc rien a faire sur le nilesat, et derniere quetion comment activer les frees servers stp. merci encore
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir Rym88;

    Tu te met sur JSC Sport +1 de nilesat par exemple , et tu appuie sur le bouton PANEL de la télécommande et tu active le free server en le mettant sur ON avec le bouton vert de la télécommande (je pense que les boutons ont presque tous les mêmes fonction sur le HD200S que sur le HD 100 ) .

  12. #42
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir Rym88;

    Tu te met sur JSC Sport +1 de nilesat par exemple , et tu appuie sur le bouton PANEL de la télécommande et tu active le free server en le mettant sur ON avec le bouton vert de la télécommande .
    Bonsoir jasmin

    Y a pas de bouton PANEL sur la télécommande du HD-200s, ce bouton est remplacé par le bouton bleu.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #43

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bouton bleu ==> Bouton vert pour activer/Désactiver les frees servers.
    je clique sur bouton bleu ça me redemarre mon atlas une fois demaré je clique sur le vert ! ça donne rien

  14. #44
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir jasmin

    Y a pas de bouton PANEL sur la télécommande du HD-200s, ce bouton est remplacé par le bouton bleu.
    Bonsoir kokito,

    Désolé mon ami .


  15. #45
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    je clique sur bouton bleu ça me redemarre mon atlas une fois demaré je clique sur le vert ! ça donne rien
    Ahhhh désolé, je me suis trempé, je ne sais pas de quel bouton s'agit-il, mais ça doit t'afficher ça:

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 3 sur 13 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
    Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2012, 21:21
  2. Connecter à sa dreambox sur internet
    Par macgayver dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2009, 17:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter