Merci Merci:  38
Likes Likes:  14
Page 4 sur 13 Première 12345678 ... Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    si tu peux le savoir!! regarde la dérniere mage de ce tuto si les barres sont on vert!!

    essaye d'activer le serveur gratuit, c'est les memes etapes que le HD100 => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    j'ai ces deux iode en arriere mais dans l'entrée du cable internet port rj45, bref j'ai quand même fait un reset mais rien pour le moment

  2. #47
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Mais si, le bouton PANEL existe bel et bien:

    http://nsa34.casimages.com/img/2013/...1237848731.png

    - - - Mise à jour - - -

    J'en peux plus... Je suis KO !!! Je suis désolé !

    A demain inchaa'Allah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #48

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Ahhhh désolé, je me suis trempé, je ne sais pas de quel bouton s'agit-il, mais ça doit t'afficher ça:

    y a aucune image sur le poste

  4. #49
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

  5. #50

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Quand tu clique sur panel ça redemare ton demo ?

  6. #51
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    j'ai ces deux iode en arriere mais dans l'entrée du cable internet port rj45, bref j'ai quand même fait un reset mais rien pour le moment
    Au fait rym , est-ce que tu as bien injecté la 1ère version :
    Première version HD-200s (B101) !!!



    Première version de l'Atlas HD-200s ==> Atlas HD-200s MainSoftware B101

    comme mentionné ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/prem...01-375608.html


  7. #52

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Au fait rym , est-ce que tu as bien injecté la 1ère version :
    Première version HD-200s (B101) !!!



    Première version de l'Atlas HD-200s ==> Atlas HD-200s MainSoftware B101

    comme mentionné ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/prem...01-375608.html

    Ah ça non je ne l'ai pas fait (comme je l'ai dejà dis je my connait pas du tout dans le monde des recepteurs mais je cherche a apprendre) et ce grace à vous merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Au fait rym , est-ce que tu as bien injecté la 1ère version :
    Première version HD-200s (B101) !!!



    Première version de l'Atlas HD-200s ==> Atlas HD-200s MainSoftware B101

    comme mentionné ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/prem...01-375608.html

    voilà j'ai injecté la 1er version et j'ai activé le serveur mais toujours rien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130815_071142.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 27974
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_20130815_071218.jpg  

  8. #53

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Ah ça non je ne l'ai pas fait (comme je l'ai dejà dis je my connait pas du tout dans le monde des recepteurs mais je cherche a apprendre) et ce grace à vous merci

    - - - Mise à jour - - -


    voilà j'ai injecté la 1er version et j'ai activé le serveur mais toujours rien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130815_071142.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 27974
    Tu n'as rien parce que tu as fait la recherche sur un satellite qui ne correspond pas au satellite Nilesat. Sache une chose très important l'ami, les free servers et les dongles font les requêtes par rapport à une fréquence, dans ton exemple c'est 12283 et la position orbitale du satellite. Pour Nilesat c'est 7.0°W, or sur ton image il est indiqué que [30.0W], tu n'auras aucune réponse des free servers. Tu dois corriger ça avec une liste de chaînes que tu peux télécharger ici ou de faire ta recherche de chaînes mais sur Nilesat 07.0 W. C'est très important.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Ah ça non je ne l'ai pas fait (comme je l'ai dejà dis je my connait pas du tout dans le monde des recepteurs mais je cherche a apprendre) et ce grace à vous merci

    - - - Mise à jour - - -


    voilà j'ai injecté la 1er version et j'ai activé le serveur mais toujours rien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130815_071142.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 27974
    Aussi, pour faire des captures d’écrans, tu n'as pas besoin de photographier l’écran. Tu n'as qu'à insérer une clés USB en FAT32 sur ton HD-200 et tu appuies sur le bouton "FUNC 1" pour réaliser des captures d’écran.
    Dernière édition par ryacine; 15-08-2013 à 08:54

  9. #54
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Bonjour

    @ rym88 : Maintenant c'est clair avec les images.

    Tu suis les conseils de ryacine

    Normalement tu es sur Hispasat et pas Nilesat !

    Tu vas au Menu ==> recherche de chaînes ==> Recherche de chaînes sat ==> Tu dois sélectionner Nilesat et tu lances la recherche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #55

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Tu n'as rien parce que tu as fait la recherche sur un satellite qui ne correspond pas au satellite Nilesat. Sache une chose très important l'ami, les free servers et les dongles font les requêtes par rapport à une fréquence, dans ton exemple c'est 12283 et la position orbitale du satellite. Pour Nilesat c'est 7.0°W, or sur ton image il est indiqué que [30.0W], tu n'auras aucune réponse des free servers. Tu dois corriger ça avec une liste de chaînes que tu peux télécharger ici ou de faire ta recherche de chaînes mais sur Nilesat 07.0 W. C'est très important.

    - - - Mise à jour - - -


    Aussi, pour faire des captures d’écrans, tu n'as pas besoin de photographier l’écran. Tu n'as qu'à insérer une clés USB en FAT32 sur ton HD-200 et tu appuies sur le bouton "FUNC 1" pour réaliser des captures d’écran.
    Bonjour, et merci pour la réponse eeeh oui j'ai réaliser que j'était sur le mauvais sat a 2h du mat puisque quand j'ai mis en marche la 1ere fois l'atlas il a fait la recherche sur tout les sats bref mnt j'ai pu dercypté les chaines mais je n'ai que les jsc sport (chose qui m'intéresse pas ) même les mbc HD ne sont pas decryptés, y a t il un moyen pour le faire ? et aussi pour avoir les OSN ? (dites moi que c'est possible )

    PS: merci pour l'info concernant ka capture d'ecran

  11. #56

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    237
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg plasma 32
    bonjour es que les free serveure l'Atlas HD-200s ouvre les chaine hd ou que les sd merci

  12. #57

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Bonjour, et merci pour la réponse eeeh oui j'ai réaliser que j'était sur le mauvais sat a 2h du mat puisque quand j'ai mis en marche la 1ere fois l'atlas il a fait la recherche sur tout les sats bref mnt j'ai pu dercypté les chaines mais je n'ai que les jsc sport (chose qui m'intéresse pas ) même les mbc HD ne sont pas decryptés, y a t il un moyen pour le faire ? et aussi pour avoir les OSN ? (dites moi que c'est possible )

    PS: merci pour l'info concernant ka capture d'ecran
    Aucune méthode n'existe pour le moment pour partager ces chaînes, et ce quelque soit le récepteur.

    Citation Envoyé par jahmaile Voir le message
    bonjour es que les free serveure l'Atlas HD-200s ouvre les chaine hd ou que les sd merci
    De quelles chaînes HD tu parles?

  13. #58

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    237
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg plasma 32
    les chaine hd des bouquet Français

  14. #59
    Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    salut decrypter

  15. #60
    Bonjour a tous. J aimerais savoir si je suis le seul a avoir de sérieux problème à connecter le hd200s par wifi. Bcp de coupures style ça ouvre une chaîne récupère le code elle marche mais 10 sec après de déconnecte. Jspr que c pas un problème sur mon demo uniquement car je l ai acheté en Algérie et suis loin mnt. Merci d avance


Page 4 sur 13 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
    Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2012, 21:21
  2. Connecter à sa dreambox sur internet
    Par macgayver dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2009, 17:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter