Merci Merci:  38
Likes Likes:  14
Page 7 sur 13 Première ... 34567891011 ... Dernière
  1. #91
    Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic

    Salut à tous !
    Je viens de recevoir le vonets wifi N (blanc) mais impossible de me connecter en wifi. Je suis bien le tuto de la première page mais à aucun moment j'ai le bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi.. J'ai bien essayé de rentré les infos manuellement mais ça ne fonctionne pas. La clé wifi est bien allumé en vert et bleu.
    Auriez vous une solution ?
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  2. #92

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    185
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    hello,
    le Atlas HD 200 est-il capable de mémoriser plusieurs clés wifi, ou faut-il le changer à chaque fois entre 2 maisons/box ?

  3. #93

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    bonjour, j'ai ne n'arrive pas a me connecter en WIFI avec mon HD200.

    le HD 200 trouve bien ma box, donc je pense que le WIFI du HD fonctionne

    Interface réseau active < Wlan0>
    Network Nane (SSID) NEUF__xxxx
    Network Security Type < WPA AES (CCMP) >
    Network Key < code WIFI (WPA - PSK) : écrit sur le dos le ma box >

    je ne sais plus quoi faire

    pouvez m'aider MERCI BEAUCOUP.

  4. #94
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    bonjour, j'ai ne n'arrive pas a me connecter en WIFI avec mon HD200.

    le HD 200 trouve bien ma box, donc je pense que le WIFI du HD fonctionne

    Interface réseau active < Wlan0>
    Network Nane (SSID) NEUF__xxxx
    Network Security Type < WPA AES (CCMP) >
    Network Key < code WIFI (WPA - PSK) : écrit sur le dos le ma box >

    je ne sais plus quoi faire

    pouvez m'aider MERCI BEAUCOUP.
    Bonjour vipy et bienvenu parmi nous.

    Sur ta box, changes "Network Security Type" de AES à TKIP.


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #95

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Ca marche!!!!

    Merci BCP kokito pour ton aide et pour ta réponse rapide

    Vous êtes Géniaux

  6. #96
    Salem
    A tous je suis nouveau sur ce forum
    Je vien de commander un 200s je suis en France
    Si on peut m aide a installer le 200s sachant que je suis câble seulement
    Est ce que obliger de mettre une parabole
    Ou je peut passer par la free
    Merci

  7. #97
    Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    salut freejess je le même problème que toi j'ai pas le bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi je veux juste savoir comment ta fait pour régler le probleme ? si ta une solution je suis preneur et merci

  8. #98
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    salut freejess je le même problème que toi j'ai pas le bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi je veux juste savoir comment ta fait pour régler le probleme ? si ta une solution je suis preneur et merci
    Bonjour rami160

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Et tu changes "Eth0" vers "Wlan0" (Au moment du changement le récepteur redémarre).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #99
    Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    bonjour kokito merci pour ta réponse ces se que j'ai fait mai toujours pas de bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi merci pour je ne sais plus quoi faire j'ai réinitialiser aux valeur d usine mai toujours rien

  10. #100
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    bonjour kokito merci pour ta réponse ces se que j'ai fait mai toujours pas de bouton vert en bas pour scanner mon réseau wifi merci pour je ne sais plus quoi faire j'ai réinitialiser aux valeur d usine mai toujours rien
    Tu as un Atlas HD-100, Atlas HD-200s-E ou bien Atlas HD-200s ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #101
    Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    un Atlas HD-200s

  12. #102
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    un Atlas HD-200s
    Il faut le rendre au SAV. Module wifi HS !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #103
    Avatar de rami160
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    ok et merci pour ton aide

  14. #104
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rami160 Voir le message
    ok et merci pour ton aide
    De rien, soyez le bienvenu !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #105

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    philips
    Bonsoir tout le monde, si vous permettez j'aimerais bien savoir qu'elle est la différence entre HD 200S et HD 200S-E? Merci d'avance


Page 7 sur 13 Première ... 34567891011 ... Dernière

Sujets similaires

  1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
    Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2012, 21:21
  2. Connecter à sa dreambox sur internet
    Par macgayver dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2009, 17:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter