Merci Merci:  38
Likes Likes:  14
Page 9 sur 13 Première ... 5678910111213 Dernière
  1. #121
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"

    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    bonjour à tous,
    j'ai des soucis avec le WIFI sur mon HD200, mon HD s'arrete seul puis redemarre ou je suis aussi obligé de couper l'alim pour qu'il refonctionne, bref j'ai pas mal de bug embétant et du coup j'ai du le raccorder avec un liaison Ethernet , j'aimerai savoir si vous avez aussi des soucis avec le WIFI ou si il faut faire une manip pour ne plus etre embéter.

    Merci
    Bonjour vipy

    Tu as quoi comme modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. #122

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    bonjour kokito, j'ai une box Neuf SFR

  3. #123
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    bonjour kokito, j'ai une box Neuf SFR
    Si c'est la free, voir ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...on-380447.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #124

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    mon probleme c'est que par moment je perds le WIFI et mon HD200 redémarre depuis la page d'accueil seul.

  5. #125
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    mon probleme c'est que par moment je perds le WIFI et mon HD200 redémarre depuis la page d'accueil seul.
    Oui, je sais, mais est ce que tu as vu ceci :

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #126

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    je pensais que c'était lié à une mauvaise liaison WIFI chez moi, j'ai acheté un amplificateur WIF qui est dans la meme piece que mon HD200 mais j'ai quand meme le probleme de temps en temps.

    - - - Mise à jour - - -

    oui j'ai vu http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...on-380447.html

  7. #127
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    je pensais que c'était lié à une mauvaise liaison WIFI chez moi, j'ai acheté un amplificateur WIF qui est dans la meme piece que mon HD200 mais j'ai quand meme le probleme de temps en temps.

    - - - Mise à jour - - -

    oui j'ai vu http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...on-380447.html
    Est ce que tu as le même modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #128

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    non j'ai une NEUFBOX SFR

  9. #129
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    non j'ai une NEUFBOX SFR
    Changes le mode de cryptage vers WPA1.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #130
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Bonjour,
    Ou alors change de canal wifi moi perso je suis sur le canal 6
    Le canal wifi sur la neuf box sfr et configurer sur le canal 11
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #131

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    je change le canal WIFI sur la box ou sur mon HD200?

  12. #132
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Sur la box
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  13. #133

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    ok je te remercie je vais essayer et je te dirai le résultat

  14. #134
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    ok pas de soucis
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  15. #135

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    je me suis mis aussi sur le canal 6 et ça a l'air de bcp mieux marcher. Merci pour ton aide


Page 9 sur 13 Première ... 5678910111213 Dernière

Sujets similaires

  1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
    Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2012, 21:21
  2. Connecter à sa dreambox sur internet
    Par macgayver dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2009, 17:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter