Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    371
    Récepteur
    dream
    TV
    denver

    connecter un atlas par peritel?

    bonjour tout le monde


    j'ai acheté un atlas 200hd pour un ami mais je suis arrivée chez lui ça tv elle à une sortie hdmi que ne fonctionne pas?quelqu'un peut me dire comme connecter atlas 200 par péritel?c'est possible?ou il existe une autre solution

    merci de vous aides
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  2. #2
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par rafale11 Voir le message
    bonjour tout le monde


    j'ai acheté un atlas 200hd pour un ami mais je suis arrivée chez lui ça tv elle à une sortie hdmi que ne fonctionne pas?quelqu'un peut me dire comme connecter atlas 200 par péritel?c'est possible?ou il existe une autre solution

    merci de vous aides
    Bonjour, s'il veut profiter de l'image HD il peut acheter ce câble et branché les trois fiches rca sur le téléviseur et le hdmi sur le HD200

    Sinon un simple câble rca/ rca ou rca/ péritel et là il va perdre la qualité HD .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    150
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par rafale11 Voir le message
    bonjour tout le monde


    j'ai acheté un atlas 200hd pour un ami mais je suis arrivée chez lui ça tv elle à une sortie hdmi que ne fonctionne pas?quelqu'un peut me dire comme connecter atlas 200 par péritel?c'est possible?ou il existe une autre solution

    merci de vous aides
    Bonjour, comment voulez vous connecter atlas par péritelvu qu'elle ne possède pas de péritel, une seul solution la

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par aroma Voir le message
    Bonjour, comment voulez vous connecter atlas par péritelvu qu'elle ne possède pas de péritel, une seul solution la
    Ou comme,abou naila dit pour la (HD)
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par rafale11 Voir le message
    bonjour tout le monde


    j'ai acheté un atlas 200hd pour un ami mais je suis arrivée chez lui ça tv elle à une sortie hdmi que ne fonctionne pas?quelqu'un peut me dire comme connecter atlas 200 par péritel?c'est possible?ou il existe une autre solution

    merci de vous aides
    salut tu as sa
    http://www.grf.fr/Produits/C%C3%A2bl..._M%C3%A2le.jpg

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    371
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    en plus je l'ai ce câble les fte étaient vendu avec ce câble! mais franchement j'ai pas de atlas et j'ai pas fait attention derrière voir d'autres possibilités je vais voir chez mon ami comme il est foutu derrière sont atlas 200
    vraiment vous m'avez fait plaisir car j'ai acheté déjà un câble un coté péritel et l'autre ça ressemble a un hdmi 24€ et ne vas pas

    je vous remercie beaucoup

    je vous souhaite une bonne journé
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  6. #6
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par rafale11 Voir le message
    en plus je l'ai ce câble les fte étaient vendu avec ce câble! mais franchement j'ai pas de atlas et j'ai pas fait attention derrière voir d'autres possibilités je vais voir chez mon ami comme il est foutu derrière sont atlas 200
    vraiment vous m'avez fait plaisir car j'ai acheté déjà un câble un coté péritel et l'autre ça ressemble a un hdmi 24€ et ne vas pas

    je vous remercie beaucoup

    je vous souhaite une bonne journé
    Re, le meilleur câble pour ton ami (puisque il n'a plus d'entrée hdmi sur son téléviseur ) c'est celui que je t'ai montré en haut, pour bien profiter de la qualité HD 1080P , il coûte à peine 5 euro
    http://www.amazon.fr/gp/aw/d/B00F34F..._SS115&simLd=1



    Sachant que sur le HD200 il n'y a pas de sortie péritel .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100


Sujets similaires

  1. Se connecter en ftp atlas HD200s
    Par netgear54 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-12-2017, 20:51
  2. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
    Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 61
    Dernier message: 27-12-2013, 11:25
  3. appareil pour connecter le net avec usb Atlas HD 100
    Par merivaa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 19
    Dernier message: 06-10-2013, 09:00
  4. Connecter Atlas E à !nternet via un netbook (wifi)
    Par manoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-10-2011, 15:28
  5. atlas E ne veux plus se connecter
    Par milka1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-05-2010, 16:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter