Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : copure hd200s

  1. #1

    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32"

    copure hd200s

    bonjour a tous,
    j'ai un probléme sur mon atlas hd200s, le démo est conecter avec internet via cable Réseaux mais il ne peux pas dycripter les chaines et lorsque je reboot le démo dycripter jusqu'a 10s,le probléme reste méme la connection avec Wifi.
    Est que le probléme sur le modem?

    merci de vous m'orientez d'avoir la solution.

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    63
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung LED 46''
    salut Rahim70,
    si ton adresse IP fournit par ton FAI commence par 105, il y a actuellement un gros problème de connexion et personne n'est en mesure de donner une explication plausible.

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Bsr

    c pareil pour moi qlq'un peut nous aider,en plus il reboot tout seul?

    Merci.


Sujets similaires

  1. copure sur hyper 2000 hd
    Par kader2006 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-09-2014, 23:51
  2. Csp en cas de copure d electricite
    Par zaymon123 dans le forum Csp
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-03-2012, 17:13
  3. copure serveur newcamd condor 9090 hd plus
    Par hoho47 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2011, 11:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter