Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips

    Coupure du signal

    Bonjour,

    Depuis plusieurs jours j'ai un problème de coupure des chaines. Ecran noir régulier et de plus en plus fréquent.
    Lorsque je regarde la partie signal, perte complète du signal puis retour du signal (s=91 Q=84).
    J'ai fait deux clean, réinjecté le b120-2, refait un scan, changer la lnb. toujours pareil coupure toutes 10 - 20 secondes.

    Merci pour votre aide
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    39
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Chez moi ça venait du câble coaxial (qui vient de la parabole) après un orage ... voir sinon le câble HDMI

  3. #3
    Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    J'ai changé le câble HDMI, je vais être obligé de changer le coax
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Merci, j'ai repris les têtes de câbles et depuis ça fonctionne.

    Bonne soirée
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Alsace
    Messages
    139
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Bonsoir

    Et pour ma part j'ai ce soucis uniquement avec les chaines BeinSport sur les Sats HOTBIRD ou ASTRA sachant que j'ai une intensité du signal qui s'éléve a plus de 86% pour chaque SAT pouriez vous me suggérer une astuce pour palier ce probleme? svp
    Cordialament
    Dernière édition par kad6724; 30-05-2016 à 19:49 Raison: facultaif

  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kad6724 Voir le message
    Bonsoir

    Et pour ma part j'ai ce soucis uniquement avec les chaines BeinSport sur les Sats HOTBIRD ou ASTRA sachant que j'ai une intensité du signal qui s'éléve a plus de 86% pour chaque SAT pouriez vous me suggérer une astuce pour palier ce probleme? svp
    Cordialament
    sur l'atlas ,c'est de regarder la qualité en premier lieux et repointer le sat sur ces chaines la

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Alsace
    Messages
    139
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    sur l'atlas ,c'est de regarder la qualité en premier lieux et repointer le sat sur ces chaines la
    Repointer le sat sur ces chaines??...J'ai pas bien saisie

  9. #9

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Plasma panasonic
    Il faut que tu pointes ta parabole avec le transpondeur de Bein HD (11376.5 V si je me trompe pas) et essayer d'avoir la qualité la plus grande possible.
    Nono
    Atlas HD200s


Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 22:15
  2. Atlas HD 100 - Problème HDMI ne diffuse plus de signal suite coupure courant
    Par spacy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-03-2014, 14:14
  3. Atlas HD 100 - Problème "plus de signal après coupure intempestive du courant"
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 04-12-2013, 18:13
  4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 07:38
  5. Coupure du signal sur l'Atlas E
    Par mouzak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-02-2010, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter