Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led

    coupures atlas 200 hd

    salut !! je rencontre des problème de coupures sur mon athlas 200 hd !! es que c'est normale ? ou es que je peut remédier a ça? en sachant que j'ai effectuer la mise a jour >B118< le serveur free 4 !

    merci a vous Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cristor-atlas-hd-200s-e.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 101.6 Ko 
ID : 58812

  2. #2
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir
    il faut nous donné plus de detail :

    Vesions soft ?
    version Boot ?
    sur quel chaines ces freez ?
    sur qu'elle sat ?

    Merci

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led
    bonsoir
    je suis sur astra la versio boot : B101
    les chaine presque tt le canal sat
    et le soft ??? je ne sais po
    merci a vous

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    371
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    j ai eu les meme probleme hier malgres les nouvelle mise a jour tout a bien ete quelque jour et ces reparti il n arrete pas de ce déconnecter et cela sur tout les chaines les belge ne marche plus y a t il une solution merci

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    73
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas200
    TV
    philips
    bonjour
    tout est ok sauf les chaines belges : la une et RTL
    les free serveurs sont (vert)
    andre

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    salut mets le a jour avec la B103 et la B118-4.
    Pour vérifier ta version du bootloader
    Menu puis: info système




    puis: information du récepteur




    puis: vérifier version bootloader


    - - - Mise à jour - - -

    salut mets le a jour avec la B103 et la B118-4.
    Pour vérifier ta version du bootloader
    Menu puis: info système




    puis: information du récepteur




    puis: vérifier version bootloader
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.



Sujets similaires

  1. coupures sur atlas 100hd
    Par dino1979 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2014, 19:27
  2. Aide atlas 200 hd help coupures
    Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-12-2013, 17:44
  3. 1- TF1 non HD sur HB? Atlas HD200 2- gérer les coupures?
    Par Alchimisto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 12-10-2013, 19:54
  4. pourquoi ces coupures sur atlas e avec la 2.22?
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-04-2010, 19:27
  5. des coupures sur atlas e avec la 2.22
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-03-2010, 11:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter