Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"

    pour depanner si ton demo fonctionne normalement sauf sur cette fonction
    fait des la maj des chaines par usb avec des listes que tu peut trouver ici
    ICI les différentes LISTES DE CHAÎNES pour Atlas HD-100 & Atlas HD-200 !

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  2. #17
    Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    469
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    55" UHD
    malheureusement rien y fait c'est bien le tuner
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Probleme "ERR" lors de l'accès au clé USB dans le menu du mise à jour !
    Par DJAPAP dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2015, 17:13
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  3. accès aux rubriques "loisirs" et"Informatique"
    Par rcloppe dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-08-2012, 20:58
  4. Menu " bois " pour démo MU
    Par chone dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-03-2012, 18:38
  5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 16:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter