Merci Merci:  13
Likes Likes:  6
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonsoir Neox

    +1
    chaine rajouté avec Kace
    ok avec serveur distant
    Bonjour radmau,

    petit test à l'instant sur D8 HD, et elle est ouverte en ce moment avec les Free server

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031207.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 87.3 Ko 
ID : 51473

  2. #17
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Neox Voir le message
    Bonjour radmau,
    Petit test à l'instant sur D8 HD, et elle est ouverte en ce moment avec les Free server
    Je confirme je l'ai même ajouté comme dernier favoris sur CANALSAT :D8 HD (Expérimental) ouvert en free KYNG.
    Il n'est toutefois pas scanné sur Atlas!
    Détails: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 406 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51477
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    xeobox 8200
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je confirma je l'ai même ajouté comme dernier favoris sur CANALSAT :D8 HD Expérimental ouvert en free KYNG-4.
    Il n'est toutefois pas scanné sur Atlas!
    Détails: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 406 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51477
    bonsoir merci beaucoup

  4. #19
    Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    183
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Salut, merci à Littlecoyote, voici comment scanner D8 HD avec le KACE.
    "Complement d'infos pour trouver D8 HD avec KACE.Attention: Placez vous d'abord sur le satellite Astra 19.2 sur la liste des satellites.
    Créez un article et entrez les valeurs comme sur l'image ci-dessous. Marche avec tous les free servers."
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031203242512561813061962.jpg 
Affichages : 150 
Taille : 221.5 Ko 
ID : 51493

  5. #20
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 515
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Salut, merci à Littlecoyote, voici comment scanner D8 HD avec le KACE.
    "Complement d'infos pour trouver D8 HD avec KACE.Attention: Placez vous d'abord sur le satellite Astra 19.2 sur la liste des satellites.
    Créez un article et entrez les valeurs comme sur l'image ci-dessous. Marche avec tous les free servers."
    Scanner? C'est plutôt ajouter la chaîne manuellement avec KACE exactement ce que j'ai fait.
    Ma source d'info: http://www.en.digitalbitrate.com/dtv...g=fr&mux=11817
    C'est la chaîne 'sans nom' SID8009 (indiqué PID erronément).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 347 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51517
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #21
    Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    217
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Merci ça marche du tonnerre, enfin D8 en HD
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  7. #22
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    La chaîne s'ouvre avec la carte TNTSAT, mais je vois de différence d'image avec D8 SD

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Bonsoir;

    D8 HD OK SUR HD-100 & HD-200s;

    Merci!!!!!

    ;
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung led42
    cool ça marche

    - - - Mise à jour - - -

    et pour nrj 12 hd une astuce?

  10. #25

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    L'interface graphique de la capture d'écran ne correspond pas à l'atlas hd200 si ? Je m'explique, je suis nouveau possesseur d'un HD200s, c'est un excellent produit qui me ravi ! Le seul reproche que je peux lui faire c'est son manque d'ergonomie d'un point de vue graphique. Pour moi, aucun problème, pour la famille c'est un peu technophile et austère :)

    Celui présenté sur ton screenshot me semble plus agréable pour le coup, et moins "technique". Il y a des "skins" qui nous permettent de personnaliser l'atlas hd200s ?

  11. #26

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    salut tout le monde
    comment faire pour ajouter D8 HD ,?
    Atlas HD 200s

  12. #27
    Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    217
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    salut tout le monde
    comment faire pour ajouter D8 HD ,?
    Salut

    Comme écrit plus haut soit tu le fais manuellement à la télécommande ou sinon le plus simple c'est d'utiliser KACE
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  13. #28
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Salut

    manuellement à la télécommande
    Je ne voit pas comment ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  14. #29

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Salut

    Comme écrit plus haut soit tu le fais manuellement à la télécommande ou sinon le plus simple c'est d'utiliser KACE
    sa ne marche pas avec la telecommande
    Atlas HD 200s

  15. #30
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    L'interface graphique de la capture d'écran ne correspond pas à l'atlas hd200 si ? Je m'explique, je suis nouveau possesseur d'un HD200s, c'est un excellent produit qui me ravi ! Le seul reproche que je peux lui faire c'est son manque d'ergonomie d'un point de vue graphique. Pour moi, aucun problème, pour la famille c'est un peu technophile et austère :)

    Celui présenté sur ton screenshot me semble plus agréable pour le coup, et moins "technique". Il y a des "skins" qui nous permettent de personnaliser l'atlas hd200s ?
    salut

    c est une capture d ecran sur recepteur vu+
    c etait pour montrer en image les caractéristique de cette chaine
    je ne pense pas que l atlas supporte la modification de thème


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34
  3. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 08:29
  4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 20:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter