Merci Merci:  3
Likes Likes:  23
Page 6 sur 6 Première ... 23456
  1. #76
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    ton démo est éteint ou en vieille quand tu perd le sat

  2. #77

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ton démo est éteint ou en vieille quand tu perd le sat

    en veille>bouton télécommande

  3. #78
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    peut etre un défaut ,as tu vérifié tes fiche quelle soit bien monter ,sa arrive qu'un brin de fil de tresse touche l'ame et que l'on a pas vu

  4. #79
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu perd le sat
    il a étais toucher par un astéroïde

  5. #80

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    peut etre un défaut ,as tu vérifié tes fiche quelle soit bien monter ,sa arrive qu'un brin de fil de tresse touche l'ame et que l'on a pas vu
    J'ai rien vu au niveau de l'atlas , il faut que je vérifie au niveau de la connectique de la LNB

    Quand j'ai le problème j'éteint l’atlas avec la télécommande et je le rallume aussitôt >disparition du défaut

    Vous pensez que ça peux venir du recepteur ?
    est que je peux le reflasher avec le fichier BOOT ?

  6. #81
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    quel est ton boot deja si té pas en 103 mets le il change pas tout les 4 matins et il na rien a voir avec les free severs mais pour recup ton demo en cas de souci donc important de le mettre
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #82

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    quel est ton boot deja si té pas en 103 mets le il change pas tout les 4 matins et il na rien a voir avec les free severs mais pour recup ton demo en cas de souci donc important de le mettre

    Oui il est déjà en 103 je peux le reflasher?

  8. #83
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    oui apres tu peux essayer mais je pense pas que sa vient de la
    essaye quand meme tu risque rien

  9. #84
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui bon si le boot est deja en 103 ca servira pas a grand chose de le reflasher en 103 si tu fais une mauvaise manip tu risque de planter ton demo surtout avec le flash boot
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  10. #85
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par rouviere Voir le message
    J'ai rien vu au niveau de l'atlas , il faut que je vérifie au niveau de la connectique de la LNB

    Quand j'ai le problème j'éteint l’atlas avec la télécommande et je le rallume aussitôt >disparition du défaut

    Vous pensez que ça peux venir du recepteur ?
    est que je peux le reflasher avec le fichier BOOT ?
    quelle est la référence de ton cable sat ,si tu sais pas ,c'est marquer sur ton cable

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    oui bon si le boot est deja en 103 ca servira pas a grand chose de le reflasher en 103 si tu fais une mauvaise manip tu risque de planter ton demo surtout avec le flash boot
    salut guizmo
    je l'ai déja fais sur plusieurs démo ,tu risque rien

  11. #86

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    46
    [QUOTE=itgate;1737024]quelle est la référence de ton cable sat ,si tu sais pas ,c'est marquer sur ton cable

    - - - Mise à jour - - -
    TRIAX Câble COAXIAL 17 PATC Noir

    https://www.satenco.com/fr/cable-coa...903301040.html

  12. #87
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    [QUOTE=rouviere;1737085]
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    quelle est la référence de ton cable sat ,si tu sais pas ,c'est marquer sur ton cable

    - - - Mise à jour - - -
    TRIAX Câble COAXIAL 17 PATC Noir

    https://www.satenco.com/fr/cable-coa...903301040.html
    slt ton cable et de bonne qualité
    je pense que le mieux que tu es a faire es une réinitialisation usine
    et voir si ton pb persiste apres la réinitialisation fait un clean


Page 6 sur 6 Première ... 23456

Sujets similaires

  1. configuration commutateur diseqc et son reglage sur atlas 200s
    Par gp800 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-11-2015, 00:12
  2. pb reglage parabole motorisée avec atlas 100 hd
    Par regisj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-07-2013, 14:00
  3. Besoin d'aide configuration vu+ pour debutant
    Par kaci26 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2012, 19:44
  4. Debutant demande de l'aide
    Par Bodyguard dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-02-2011, 14:45
  5. Aide reglage parabole turksat
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 23:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter