Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LCD 107

    [Débutant] Question Fonctionnement ?

    En espérant trouver un peu d'aide sur ce Forum.

    J'aimerais acheté un Atlas HD 200 pour pourvoir profiter des différentes chaines. (Canal+, CanalSat ...)

    Mais je n'arrive pas a savoir s'il faut absolument une parabole, ou peut-on profiter des services KYNG avec seulement une connexion internet ?

    Merci d'avance !

    Boulox.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Salut, regarde mon topic qui se rapproche du tiens.. http://www.dzsat.org/forum/f433/ques...on-403736.html

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LCD 107
    Merci pour le lien ash44b.

    Si j'ai bien compris on peut avoir accès aux chaines avec seulement une connexion internet !

    Pourrais - tu me confirmer cela ?

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Citation Envoyé par Boulox Voir le message
    Merci pour le lien ash44b.

    Si j'ai bien compris on peut avoir accès aux chaines avec seulement une connexion internet !

    Pourrais - tu me confirmer cela ?
    Salut, non tu n'as rien compris il te faut soit une parabole en une connexion internet ou une connexion 3g transformée en wifi avec ton smartphone pour avoir les free serveurs.
    ou alors deux paraboles une pour recevoir les chaines et une autre pour le Dongle qui correspond au free serveur pour ceux qui n’ont pas d'internet.
    la parabole du Dongle doit être sur AB1, AB3 ou W6
    @+
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  5. #5

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LCD 107
    Merci pour les précisions focus87, va falloir que je me renseigne un peu plus !

  6. #6
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    aide Atlas HD200

    Envoyé par chipette47
    bonjour
    je suis novice tu pourrais m'aider en privé si possible pour toi
    merci d'avance
    j ai atlas hd200s
    je n'arrive pas a avoir les chaines belges
    vous expliquerai plus si vous êtes d'accord de m'aider
    merci d'avance de votre réponse

    Envoyé par jojoke
    Diverses raisons peuvent l'expliquer:
    1) Ne sont pas comprises dans les chaînes captées
    Le transpondeur des chaînes belges est à la fin de la bande f= 12721.
    1a) Le SR est particulier et est mal scanné il faut corriger manuellement en SR=23500!
    1b) Un autre problème est un SignalQuality ou Q trop faible < 70.
    Il faut absolument améliorer ce SQ dans ce cas en utilisant une chaîne belge pour régler la position de la parabole.
    [On peut précharger le résultat d'un scan en utilisant mon fichier KCF (se trouve dans ma signature)]
    Le LNB Astra doit être un peu plus haut 8-10mm que hotbird (amélioration perso Q de 6%)
    1c) les chaînes belges ne sont pas comprises dans les serveurs free KYNG: il faut donc une C-line serveur distant pour les décrypter.

    Jojoke

    Envoyé par chipette47
    Bonjour je suis assez novice en la matière
    je voudrais mettre dans le décodeur les favoris avec toutes les chaines que l'on capter dans un ordre bien fait
    pour les chaines belges styles les 3 rtbf plus les 3 trlvi club plug je les voit dans la listes mais de connexion
    quand à tf1 pas en hd dans la listes
    alors si vous avez quelques pour m'aider je peux conter sur vous
    mais attention je n'y connait rien c'est un peu du chinois pour moi je suis désolé .
    maintenant je ne sais pas si vous savais intervenir à distance avec par ex teamwiever ou autre programme
    merci déjà pour votre réponse en aide éventuelle

    chipette47

    TF1 HD est reçu par l'EMU intégré et n'a pas besoin d'internet = jamais de freezes (sauf perturbation avion neige etc)
    Désolé mais j'ai été débutant en Atlas aussi (DEC 2013).
    J'ai lu les post's et les tutos pour me mettre à niveau on ne peut pas tout faire pour toi.
    Surtout pas à distance sinon tu ne t'en sortira jamais seul.
    Si tu parcours les sujets tu as trouvé que je propose des listes de chaînes et favoris parfaitement à jour.
    Utiliser mes favoris facilite grandement les premiers pas aussi: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547
    Un bon départ ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...95%A3%E2%97%84
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 61 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45548
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. Question de débutant
    Par philone dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-12-2016, 13:33
  2. question de debutant
    Par yoann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-11-2013, 10:36
  3. question de debutant
    Par thezaby dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-11-2011, 16:24
  4. Question : Question de débutant
    Par Fabdream dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 29-04-2011, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter