Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    35
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Bizarre que ce soit les seules décryptées (sinon ucune translation de fréquence souvent le cas en collectif).

    Jojoke
    Possible dysfonctionnement de la tete LNB ou mauvais réglage ? ou carrément démodulateur qui à lui même un problème ?

  2. #17
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Djo182 Voir le message
    Possible dysfonctionnement de la tete LNB ou mauvais réglage ? ou carrément démodulateur qui à lui même un problème ?
    Bon, en premier tu dois avoir Aucun sur "Type d'installation" dans le menu configuration des tunes vu que vous avez une seule tête quattro (4 soties).

    Deuxièmement, essaies avec une autre entrée sur la tête.

    Troisièmement, tu peux quand même exécuter un Clean, après, faire une nouvelle recherche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    35
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bon, en premier tu dois avoir Aucun sur "Type d'installation" dans le menu configuration des tunes vu que vous avez une seule tête quattro (4 soties).

    Deuxièmement, essaies avec une autre entrée sur la tête.

    Troisièmement, tu peux quand même exécuter un Clean, après, faire une nouvelle recherche.
    Une autre entrée sur la tête c'est à dire ?

  4. #19
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Djo182 Voir le message
    Une autre entrée sur la tête c'est à dire ?
    Changer avec une autre des 04, celle d'un voisin..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    35
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Que j'essaie chez un voisin avec mon démodulateur par ex Cest ca ? Ou Meme dans la chambre qui a aussi une prise Sat ?

  6. #21
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Djo182 Voir le message
    Que j'essaie chez un voisin avec mon démodulateur par ex Cest ca ? Ou Meme dans la chambre qui a aussi une prise Sat ?
    Non, que tu t'assures de ton câble et tu le changes avec un autre sur la tête.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    35
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Non, que tu t'assures de ton câble et tu le changes avec un autre sur la tête.

    d'accord mais ca faut que je vois avec un technicien car je suis dans un immeuble ... et antenne collective

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips HD
    djo je pense qu'il faut que tu face ta liste de chaînes.
    Mais en parabole collective j'espère que tu auras les bein sport car ses chaînes demande une qualité de signal minimum de 70.
    contact : Facebook *************

    - - - Mise à jour - - -

    Non tout simplement la parabole mérite juste d'être tournée vers Astra 19.2 je soupçonne qu'elle soit sur Eutelsat.
    Si vous voulez de l'aide contacté moi sur mon FB : ****************


    Arrête de faire de pub pour ta page Facebook !!!
    Dernière édition par kokito; 23-04-2016 à 11:14


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème décryptage de chaines
    Par killbill38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-09-2015, 10:25
  2. decryptage des chaines suise
    Par angelius dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-07-2012, 10:29
  3. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter