Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung

    Demande info "free to air"

    Bonsoir à tous !!!

    Je suis tout nouveau sur le forum, car je viens d'acquérir un atlas HD200s qui fonctionne super bien grâce à vous sur ce forum, alors merci beaucoup pour tous ce que vous faites !!!!

    J'ai une petite question: j'ai pas mal de chaîne qui reste sur un écran noir et c'est écrit "free to air" à la place de emulator ? qu'est ce que ca veux dire ?

    Sinon toutes les chaines c+ fonctionne très bien !!!!

    Mercid'avance de vos lumières

    @+ bonne soirée

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par Patfab Voir le message
    Bonsoir à tous !!!

    Je suis tout nouveau sur le forum, car je viens d'acquérir un atlas HD200s qui fonctionne super bien grâce à vous sur ce forum, alors merci beaucoup pour tous ce que vous faites !!!!

    J'ai une petite question: j'ai pas mal de chaîne qui reste sur un écran noir et c'est écrit "free to air" à la place de emulator ? qu'est ce que ca veux dire ?

    Sinon toutes les chaines c+ fonctionne très bien !!!!

    Mercid'avance de vos lumières

    @+ bonne soirée
    Bonjour,
    c'est que tu as une ancienne liste de chaines qui ne tient pas compte des derniers changements sur les transpondeurs et chaines.

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Merci pour cette reponse, mais est ce que en faisant une nouvelle recherche de chaîne pourrais remédier a ce problème ?

    Merci

  4. #4
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par Patfab Voir le message
    Merci pour cette reponse, mais est ce que en faisant une nouvelle recherche de chaîne pourrais remédier a ce problème ?

    Merci
    bonsoir tu peux injecter
    une nouvelle favorite
    c"est celle a jojoke elle est a jours et ton pb sera remédier
    Atlas:03-08https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    bonne soirée

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Merci je vais essayer les favoris de jojoke !!!

    bonne soirée

  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par Patfab Voir le message
    Merci je vais essayer les favoris de jojoke !!!

    bonne soirée
    j'ai oublié si tu a plus de signal
    il vas falloir que tu revienne
    dans la configuration tuner
    pour remettre ta propre configuration

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    hello,

    Bon, ça a l'air de fonctionner ce matin avec les favoris de Jojoke !!!

    Merci et bonne journée


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter