Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
  1. #1
    Avatar de sisso
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    DZ
    Messages
    7
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    iris led 32"

    Icon8 demo. atlas HD 200s bloqué sur "on"

    bonjours à tous.
    voila, mon démo atlas HD 200s s'est bloquer sur "on" lors après mise à jour de la version B107, si vous avez une solution à mon problème je vous remercie d'avance, à bientôt.

    cordialement

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    B114 tu veux dire ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Avatar de sisso
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    DZ
    Messages
    7
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    iris led 32"
    non je dit bien B107
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai lu sur un autre forum qu'on peut flasher le démo dans un pareil cas par USB directement en insérant la clé USB et allumé le démo tout en maintenir le touche gauche du volume sur le démo, mais le hic, c'est qu'il faut un fichier, que je n'ai pas trouvé encore.

    A+

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    Voilà une des bonnes raisons pour maintenir son démo à jour on est à la 114 ....Utilise la fonction recherche ce problème et la solution à été exposée à de nombreuses reprises.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Salut,


    - Éteindre par bouton arrière
    -Redémarrer en maintenant le bouton CH- appuyé pendant quelques secondes
    - relâcher et tout de suite appuyer sur le bouton VOL+
    Tu verras sur l'afficheur un compteur qui va démarrer E101, E102,E103.........
    Attendre la fin de l'opération.
    A La fin ton Atlas HD 200s va redémarre automatiquement , il sera aux valeurs de configuration d'usine.
    Toutes les listes et tous les serveurs seront supprimés
    Il t'affichera une page à configurer les paramètres et il va refaire le scan des satellites.
    Tu pourras ensuite lui injecter la version du software B.114

  6. #6
    Avatar de sisso
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    DZ
    Messages
    7
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    iris led 32"
    merci beaucoup, je vais le faire est je vous tiendrais au courant

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    désolé ça ne marche pas, rien ne s'affiche
    que "run" ensuite "ON"

    merci quant même

    - - - Mise à jour - - -

    désolé ça ne marche pas, rien ne s'affiche
    que "run" ensuite "ON"

    merci quant même

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Faut un bon timing


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Salut
    il faut faire un cleaner mais le problème est que ton démo n'est pas a jour et d'ailleurs je comprends pas pourquoi t'es sur la v107 alors qu'on est a la V114
    bref! pour regler ton problème
    1. tu passes ce boot (tu choisies le fichier avec l'extention .kbt) avec ce loader en passant par le PC
    2.Tu allumes le démo puis tu appuies sur CH/- puis Vol/+ (pas simultanément) si tout se passe bien tu verras un compteur apparaitre sur la façade, tu attends jusqu'a ce que "END" apparait
    3 Tu injectes la dernière version B114 avec le même loader puis tu réinjecte le boot

  9. #9
    Avatar de sisso
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    DZ
    Messages
    7
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    iris led 32"
    j'ai l'ai fait mais il reste à la fin bloqué sur END

  10. #10
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    oui c'est bien ça, maintenant tu injectes la dernière version B114 avec le même loader puis tu réinjecte le boot via le PC

  11. #11
    Avatar de sisso
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    DZ
    Messages
    7
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    iris led 32"
    merci les copains j'ai tous réglé avec l'aide de XUO 14
    (Salut
    Essayes cette méthode
    récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware,b113 ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines.
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    injection du flash via l'usb: http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk
    Cdt )

    merci a tous


    - - - Mise à jour - - -

    sharingan ; merci beaucoup

    A+


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Aide Atlas 200S "Chaine ne peut etre décryptée"
    Par id9213 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-08-2014, 16:30
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  3. Atlas dongle bloqué su "on"
    Par Elisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-10-2011, 12:34
  4. aide démo starsat sr-x5300 super bloqué sur "ON"
    Par lolipso dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2010, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter