Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led

    problème atlas hd 200s

    slt a tous j'ai mon frère qui ma donner un démo atlas hd 200s quand je l'allume ya juste la LED rouge qui s'allume pas de LED verte et rien qui s'affiche a l'écran alors si il ya des qui ont le meme problème merci pour votre aide

  2. #2

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    un titre c'est a dire?

  4. #4

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led

    démo atlas se bloque sur led rouge

    slt a tous j'ai un démo atlas hd 200s que mon frère ma donner il reste bloqué sur la LED rouge merci

  5. #5
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    ahrtur bonjour_
    Dernière édition par vic2060; 13-09-2016 à 17:08

  6. #6

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    slt vic merci de me répondre

    - - - Mise à jour - - -

    comment il faut faire pour mettre ça avec la clé USB je ne peut pas merci l'ami

    - - - Mise à jour - - -

    ya t-il moyen d'ijecter ce logociel autrement parcque en USB c'est pas possible

  7. #7
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG

  8. #8

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    merci vic mais je connais ce tuto mon atlas ya rien qui s'affiche sur l'écran j'au juste la LED rouge j'ai procéder a ce système sur le tuto mais ça ne fonctionne pas

  9. #9
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    a essayer


    - Éteindre par bouton arrière
    -Redémarrer en maintenant le bouton CH- appuyé pendant quelques secondes
    - relâcher et tout de suite appuyer sur le bouton VOL+
    Tu verras sur l'afficheur un compteur qui va démarrer E101, E102,E103.........
    Attendre la fin de l'opération.
    A La fin ton Atlas HD 200s va redémarre automatiquement , il sera aux valeurs de configuration d'usine.
    Toutes les listes et tous les serveurs seront supprimés
    Il t'affichera une page à configurer les paramètres et il va refaire le scan des satellites.
    Tu pourras ensuite lui injecter la version du software
    Dernière édition par vic2060; 13-09-2016 à 14:47

  10. #10

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    je l'est fait le démo ne répond pas c'est bizzare

  11. #11
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    1. tu passes ce boot (tu choisies le fichier avec l'extention .kbt) avec ce loader en passant par le PC
    2.Tu allumes le démo puis tu appuies sur CH/- puis Vol/+ (pas simultanément) si tout se passe bien tu verras un compteur apparaitre sur la façade, tu attends jusqu'a ce que "END" apparait
    3 Tu injectes la dernière version avec le même loader puis tu réinjecte le boot

  12. #12

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    j'ai fait tout ça rien à faire il ne veut pas s'allumer

  13. #13
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 847
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Il est toujours sous garantie ?

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    sa sent le JTAG

  15. #15

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    non c'est mon frère qui me la donner il a ramener du bled

    - - - Mise à jour - - -

    par contre esque je peut regler le problème en le branchant sur mon pc


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Démo ATLAS HD 200 bloqué
    Par modulablex dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2016, 04:55
  2. mon demo bloqué sur la page d'accueil (atlas hd-200 usb hdmi )
    Par gidma dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 01-05-2016, 17:22
  3. atlas 200 bloque sur led rouge
    Par zogoya dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 08-11-2015, 10:10
  4. Problème Résolu Demo atlas E bloqué sur boot
    Par belka06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-05-2015, 19:00
  5. Demo atlas hd 100 se bloque
    Par jesaispas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 13-11-2013, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter