Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg 42ls620

    demo bloqué sur on ou sur usb

    salam,j'ai un gros probleme a cause de la derniere maj,en fait j'ai fait sur le recepteur la maj en 120.2 apres mon demo redemarre mais reste bloqué sur on,j'essaye de redemarrer mais rien a faire,donc je fais un clean ,une fois celui ci fais je redemarre le demo et la toujours bloqué sur on,je prends donc une clé usb ,je formate en fat32 ,je telecharge la derniere version b120.2 que je renomme en kyng_usb.kuu,je mets le fichier dans la racine de la clé,je mets la clé sur le demo je redemarre en appuyant sur la touche vol- le demo affiche usb mais reste bloqué sur ceci.maintenant meme pour refairee un clean je peux pas soit je reste bloqué sur usb soit sur on.quelqu'un aurait une idée

  2. #2
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Salut à toi,

    Pfiou, je ne vois pas trop quel peut être ton problème.

    Néanmoins ce que j'essaierai moi c'est de tester le démo seul, c'est à dire en débranchant tout ce qui n'est pas utile, le câble d'antenne, le câble réseau.
    Un câble en court-circuit ou la LNB elle-même peut te mettre le bazar dans le démo.
    As tu testé avec une autre clé USB ? La clé peut être défaillante (j'ai eu le coup dernièrement avec une clé de 32Go).

    Voilà, si d'autres ont des idées ??

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  3. #3

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg 42ls620
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Salut à toi,

    Pfiou, je ne vois pas trop quel peut être ton problème.

    Néanmoins ce que j'essaierai moi c'est de tester le démo seul, c'est à dire en débranchant tout ce qui n'est pas utile, le câble d'antenne, le câble réseau.
    Un câble en court-circuit ou la LNB elle-même peut te mettre le bazar dans le démo.
    As tu testé avec une autre clé USB ? La clé peut être défaillante (j'ai eu le coup dernièrement avec une clé de 32Go).

    Voilà, si d'autres ont des idées ??

    A+ Koighost ;-)
    merci ,
    j'ai essayé plusieurs clé differentes,et j'ai bien tout debranché,il y a que le secteur qui est branché

  4. #4
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Désolé de ne pouvoir t'aider plus dans ce cas...

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  5. #5

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg 42ls620
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Désolé de ne pouvoir t'aider plus dans ce cas...

    A+ Koighost ;-)
    merci d avoir pris le temps d'essayer

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    Moselle
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 500 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème sauf que je ne suis jamais bloqué sur USB mais seulement sur ON.
    J'ai également essayé de transférer le mainsoftware via le câble RS232 mais le résultat au final reste le même. Je suis bloqué sur ON avec un écran noir sans avoir vu le LOGO.
    La télécommande n'a pas d'effet sur le démo.
    J'ai un second démo un peu plus ancien qui n'a pas rencontré ce souci lors de la mise à jour.
    Si quelqu'un a une explication pour m'aider à remettre mon démo en route, je suis preneur.
    Merci d'avance

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d
    Salut,

    Le problème provient très certainement de l'alimentation interne (carte) devenu trop faible.

    a+

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    J'ai exactement le même problème sur un des miens cependant cela fonctionne si je prends une clé usb et que je re-injecte la version B120 et pas B120_2
    dispo ici :

    http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=file&fileid=1388


    A la racine de la clé formatée en FAT32
    renomé en kyng_usb.kuu
    je branche la clé puis le démarre le déco en appuyant sur vol <
    La 120 est réinjectée
    Je redémarre sa marche

    Et dés que je remets la 120_2 y reste bloqué

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    Moselle
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 500 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Merci Kwix25, la B120 a effectivement rétabli le démo.
    Je vais m'abstenir de remettre la B120_2 et attendre une prochaine release...

    Merci encore pour le lien de la B120.

  10. #10

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    40
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony 42"
    Citation Envoyé par Kwix25 Voir le message
    J'ai exactement le même problème sur un des miens cependant cela fonctionne si je prends une clé usb et que je re-injecte la version B120 et pas B120_2
    dispo ici :

    http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=file&fileid=1388


    A la racine de la clé formatée en FAT32
    renomé en kyng_usb.kuu
    je branche la clé puis le démarre le déco en appuyant sur vol <
    La 120 est réinjectée
    Je redémarre sa marche

    Et dés que je remets la 120_2 y reste bloqué
    Merci KWIX25, j'avais le mem problème que je vient de résoudre avec la B120!

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg 42ls620
    bon ben finalement j'ai reussi a le remttre en marche grace au boot104,je l'ai injecté par usb et il est reparti

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    71
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    j'ai le meme probleme a ceci pres que mon demo est bloque avec la barre son au maxi...? telecommande inactive!
    jai essaye toutes vos soluces mais rien....que faire? merci


Sujets similaires

  1. Démo bloqué.
    Par angus27 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-10-2015, 08:02
  2. Demo bloque
    Par OMAROLI dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-10-2015, 20:31
  3. le demo bloque sur on
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-02-2014, 21:59
  4. demo bloqué sur on
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-03-2012, 00:18
  5. demo bloque boss_momo
    Par KARMOUSSA dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-09-2008, 08:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter