Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    sony

    Disparition chaines sur Atlas!!!

    Bonjour à tous,
    J'ai un soucis avec mon atlas hd200 mes chaines disparaisses quand j'éteins mon atlas et que je le rallume
    les 3/4 de mes favoris sont videset je suis obligé de faire une mise à jour des chaines avec ma clé usb
    avec mes favoris et mes chaines que j'avais sauvegardées auparavant
    Pouvez vous m'aider pour éviter ce problèmes
    Merci par avance pour vos réponses

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par yanco Voir le message
    Bonjour à tous,
    J'ai un soucis avec mon atlas hd200 mes chaines disparaisses quand j'éteins mon atlas et que je le rallume
    les 3/4 de mes favoris sont videset je suis obligé de faire une mise à jour des chaines avec ma clé usb
    avec mes favoris et mes chaines que j'avais sauvegardées auparavant
    Pouvez vous m'aider pour éviter ce problèmes
    Merci par avance pour vos réponses
    Problème connu que j'ai rencontré sur HD100 et jamais sur HD200.
    Depuis pas mal de temps j'organise mes favoris Astra/Hotbird triés d'un façon RIGUREUSEMENT PARFAITE.
    Aucun TP n'est tronqué en plusieurs section ni aucun mélange entre TP d'un autre SAT.

    La question subsidiaire serait utilise tu mes favoris. Dans ce cas je ne m'explique pas encore pourquoi je n'ai plus vu ce problème.
    Quel est la procédure simplement éteindre et rallumer pour obtenir des <vides> ?
    As tu utilisé KACE?. Quelques discussions précédentes ET SOLUTIONS:
    Favoris remplacés par <vides> [même sur HD200!]
    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ml#post1761836
    http://www.dzsat.org/forum/f433/je-n...ml#post1665741

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    sony
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Problème connu que j'ai rencontré sur HD100 et jamais sur HD200.
    Depuis pas mal de temps j'organise mes favoris Astra/Hotbird triés d'un façon RIGUREUSEMENT PARFAITE.
    Aucun TP n'est tronqué en plusieurs section ni aucun mélange entre TP d'un autre SAT.

    La question subsidiaire serait utilise tu mes favoris. Dans ce cas je ne m'explique pas encore pourquoi je n'ai plus vu ce problème.
    Quel est la procédure simplement éteindre et rallumer pour obtenir des <vides> ?
    As tu utilisé KACE?. Quelques discussions précédentes ET SOLUTIONS:
    Favoris remplacés par <vides> [même sur HD200!]
    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ml#post1761836
    http://www.dzsat.org/forum/f433/je-n...ml#post1665741

    Jojoke
    Merci Jojoke pour ta réponse rapide,non je n'utilise pas tes favoris et je nai pas utilisé KACE
    Oui c'est dés que j'éteins et que je rallume mon Atlas que les <vides> apparaisses

  4. #4
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par yanco Voir le message
    Merci Jojoke pour ta réponse rapide,non je n'utilise pas tes favoris et je nai pas utilisé KACE
    Oui c'est dés que j'éteins et que je rallume mon Atlas que les <vides> apparaisses
    Une fausse modification du fichier KCF ou de ce qui est présent sur le démo suffit à résoudre ce petit problème.
    Fausse modification = mise à jour bidon par exemple suppression de la chaîne en fin de liste (normalement non utilisé).
    Si ce n'est pas très clair un peu relire mes liens précédents.

    Si tu ne t'en défait pas une solution serait de publier ton fichier KCF on pourrait voir (ou toi même) si cela se produit sur d'autres démos.
    Dans un cas extrême tu pourrais avoir une corruption mais ce n'est pas ce genre de symptômes.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    essaye de supprimer une chaine ou de déplacer une chaine puis sauvegarde
    et vérifi pour voir si sa le fait encore

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    sony
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    essaye de supprimer une chaine ou de déplacer une chaine puis sauvegarde
    et vérifi pour voir si sa le fait encore
    Merci itgate j'ai suivi tes conseils j'ai supprimé une chaine et sauvegarder ensuite
    j'ai éteint et rallumer mon atlas et tout fonctionne parfaitement
    Encore un GRAND MERCI à Jojoke et itgate pour leur rapidité et leur précieux conseils
    Dernière édition par yanco; 02-06-2016 à 17:51


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Disparition chaines favorites
    Par LAGASS dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-12-2015, 09:48
  2. disparition de chaînes
    Par ompecq dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2015, 16:56
  3. Disparition des chaines
    Par Jeggeone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2014, 20:28
  4. disparition des chaines hd
    Par layor dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-04-2014, 20:05
  5. Disparition des chaines T*S
    Par leoda dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-10-2008, 19:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter