Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : dongle

  1. #16
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 869
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    Oui il faut activer le tuner 2 mais en choix de sat tu peux y mettre ce que tu veux.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #17
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui il faut activer le tuner 2 mais en choix de sat tu peux y mettre ce que tu veux.

    salem ro tu est dans la face cacher de l"atlas


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. dongle sur w6
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2015, 20:33
  2. Problème Résolu HD 200 dongle
    Par lotfi999 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-10-2014, 12:25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 17:33
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 20:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter