Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung

    Double tete et 3 satellites!

    Bonsoir, juste une demande d'explication meme si la curiosité est un vilain defaut!
    Voila lors de ma reinstallation de ma parabole, le scann du hd 200 m'a apporte une heureuse surprise: au-delà de astra et Hotbird, il m'a telecharge HISPASAT 1C/1D. Et ô surprise! ça marche et je ne m'en plains pas . Pour plus d'infos j'ai 75°/° (plus ou moins 5) sur Astra et Hotbird et à près autant, voire plus sur Hispasat. Je suis près de Toulouse... Une explication des spécialistes?





  2. #2
    Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    bonsoir,
    est ce que ces chaines sont du sat hispasat,car entre hotbird et astra on trouve Amos 5 et eutelsat 16A,
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  3. #3

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Bonsoir Nounou 93,
    Le HD 200 me le labellise comme ça: HISPASAT 1c/1d, et au depart,j'ai un bouquet sky italia (hip hop tv...etc) et moi je connais pas les bouquets de tous les sats

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    Terris LED TV2933
    azul,

    si tu as une deux tete pour astra et hotbird et tu nás pas de tete pour Hispasat, c´est pas possible que tu auras Hispasat.
    Tu parle de sky italia, sa cést Hotbird je crois bien.
    Il fat verifier, parceque moi aissi j´ai cru wue j´avais antlantcbird, mais c´est fau, c´est Hotbird.

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Exact... Aujourdhui, ayant un peu de temps j'ai comparé les chaines de mon soi-disant Hispasat et comparé les fréquences avec celles de telesatellite. Et bien, mon HD200 a tout simplement rebaptise une partie de Hotbird en Hispasat! Mais mon pb actuel, maintenant,comment recuperer tout sous le seul nom de Hotbird: soit effacer les deux sat et me retaper un scan complet Hotbird ou chercher une mise a jour internet?

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu peux pas rebidouiller ta liste dans kace ou prendre la liste toute faite de jojoke

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    OK merci , je ferais çà!


Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties
    Par maxime079 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-06-2014, 15:43
  2. lnb double tete double sortie
    Par tribalisto dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2012, 11:37
  3. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 16:03
  4. Support double tête + Tête TV???
    Par chriswafer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2010, 08:56
  5. double tête
    Par danval dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2008, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter