Echovision Tassili ne fonctionne plus en reception "parabole" ?
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Setif
    Messages
    184
    Récepteur
    rien
    TV
    LG

    Echovision Tassili ne fonctionne plus en reception "parabole" ?

    salut a tous

    tout est dans le titre , plus aucune chaine de capté sur un Echovision Tassili avec parabole sur astra 19.2 !
    seul cnew fonctionne !
    sur toutes les autres chaines c'est un message "chaines cryptés" ? c'est comme ça depuis 1 mois semble t'il ?
    une explication ? la dernière mise a jour date de 2021.
    merci
    rien pour l'instant , Echovision Tassili débarrassé depuis 2 ans !

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Une explication lol , c'est dzsat qui ta vendu cette bouze?
    Je ne crois pas , donc pourquoi ne pas demander des explication a celui qui t'a vendu ça?
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  3. #3
    Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Setif
    Messages
    184
    Récepteur
    rien
    TV
    LG
    t'aurais pu t'économiser cette réponse !!!
    je post içi pour rendre service a un tiers , cette bouse comme tu dit a servi des années
    elle peut être mise a la bene peut être , mais pas parce que tu le dit !
    rien pour l'instant , Echovision Tassili débarrassé depuis 2 ans !

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par gengiskane Voir le message
    t'aurais pu t'économiser cette réponse !!!
    je post içi pour rendre service a un tiers , cette bouse comme tu dit a servi des années
    elle peut être mise a la bene peut être , mais pas parce que tu le dit !
    Tu veux rendre service a tiers alors que ta signature dit "Echovision Tassili satillimité" soit le meme démo que celui pour qui tu cherche une soluce.
    Adresse toi a ton vendeur , lui seul pourra te dire ce qui se passe

    Le pire c'est que tu n'est meme pas dans la bonne section , ici c'est pour l'Atlas , il faut deuja commencer par poster dans les bonnes section dejà pour avoir des réponse et secondo pour pas tout melanger
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  5. #5
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 641
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Hors sujet, post fermé
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

Sujets similaires

  1. Carte Canalsat 18 ne fonctionne plus en HD
    Par fredzer dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 03-06-2016, 09:19
  2. Aide : streaming vlc en local ne fonctionne plus sous gemini enigma 2
    Par madjer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2011, 00:19
  3. srx3100cu ne fonctionn plus
    Par zimeric dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-06-2008, 21:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter