Merci Merci:  1
Likes Likes:  2

Sujet : Ecran noir

  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia

    Icon8 Ecran noir

    Bonsoir

    je possede atlas hd 200s je suis sur itélé donc en free to air et j'ai des coupures ecran noir je ne comprends ça coupe trés souvent 1 fois tous les 5mn environs merci de m'eclairer

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    salut j'avais le meme probleme j'ai eteint le dhcp sa va beaucoup mieux

  3. #3
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir

    je possede atlas hd 200s je suis sur itélé donc en free to air et j'ai des coupures ecran noir je ne comprends ça coupe trés souvent 1 fois tous les 5mn environs merci de m'eclairer
    Si tu as des coupures sur une chaines en clair c'est sans doute lié à ton signal SAT, ou au tp de la chaine itélé est sur le 12012V est ce que tu as du signal et quel niveau de qualité ?
    Est ce que tu as essayé un redémarrage avec l’interrupteur à l'arrière ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir

    je possede atlas hd 200s je suis sur itélé donc en free to air et j'ai des coupures ecran noir je ne comprends ça coupe trés souvent 1 fois tous les 5mn environs merci de m'eclairer
    NB/ je rectifie , puisque itélé est free , par conséquent ce que je t'ai dis ne s'applique pas aux chaines free to air , désolé.



    Bonsoir à tous,
    Bonsoir andreal;

    Est-ce que tu n'as pas laissé en même temps activés les free servers et les clines , car si c'est le cas , ça peut donner écran noir ; donc si c'est oui désactive tes clines et laisse que les free servers activés.

  5. #5

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Bonsoir qu'appelles tu le dhcp?

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir qu'appelles tu le dhcp?
    quand tu active le dhcp ton démo se fait attribué une adresse ip automatique. si tu la désactive ce sera a toi de mettre l'ip. et sa ne changera plus.
    je pense que ton problème na rien a voir avec le dhcp vu que sur les chaines FTA coupent aussi.


Sujets similaires

  1. ecran noir de la dm?
    Par zoheirs dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-06-2013, 13:45
  2. ecran noir
    Par jmf21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-03-2012, 10:35
  3. Ecran noir
    Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-06-2011, 15:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter