Merci Merci:  2
Likes Likes:  14
Page 2 sur 7 Première 123456 ... Dernière

Sujet : Écran noir

  1. #16

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung

    slt Zenka

    Etat de la connexion : Réseau+internet

  2. #17
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    as tu la posibilité d'essaye chez chacun pour voir
    car si c'est un souci de ta box et pas de ton démo ,tu sera ou chercher

    - - - Mise à jour - - -

    as tu fais un reset de ta box bouygues

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    ok jve faire ca

    merci a toi en tout cas

  4. #19
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    en wifi c"est pareil sa veux pas se connecter
    et tu a bien les 2 voyant rouge et vert allumer
    en façade tu a essayer aussi de changer de free serveur

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    re zenka
    ce qui est bizarre c'est que le démo a access au serveur king pour la mise a jour

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Je viens de m’apercevoir que mon adresse Ip n'est pas la meme que sur la bbox

    est ce normal ?

  7. #22
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    re zenka
    ce qui est bizarre c'est que le démo a access au serveur king pour la mise a jour
    donc sa viens pas du démo
    peux être le pare feu
    trop élever dans sa bbox
    qui lui bloque les free serveur

  8. #23
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    c 'est ce que je pense aussi ,c'est pour cela que je demander de faire un reset de la box

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Je viens de m’apercevoir que mon adresse Ip n'est pas la meme que sur la bbox

    est ce normal ?
    comment sa

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    j'ai pas essayer en wifi

    les 2 voyant sont bien allumé et j'ai changé de FS sans resultat

  10. #25
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Je viens de m’apercevoir que mon adresse Ip n'est pas la meme que sur la bbox

    est ce normal ?
    moi non plus c"est pas pareil c normal
    et dans mode dns tu es bien sur auto

  11. #26
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    re zenka
    avec la nouvelle mise a jour sur les 2 atlas 100 et 200
    il y a un beug au niveau de la carte et des free
    as tu vu ce beug

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    oui je suis sur auto

  13. #28
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut l"ami
    ben moi ma carte tnt
    fonctionne pourquoi pas toi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    oui je suis sur auto
    essais de désactivé le dhcp tu sauvegarde en sortant
    tu fais l"essai si sa fonctionne ensuite tu réactive dhcp
    juste faire cette manip

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung

    Icon8

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut l"ami
    ben moi ma carte tnt
    fonctionne pourquoi pas toi

    - - - Mise à jour - - -



    essais de désactivé le dhcp tu sauvegarde en sortant
    tu fais l"essai si sa fonctionne ensuite tu réactive dhcp
    juste faire cette manip

    Pas de resultat c'est frustrant

  15. #30
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    si sa fonctionne tres bien
    le beug c'est que quand tu regarde une chaine de ta carte longtemps puis apres tu te mets sur une du serveur
    sa prend pas tout de suite ,il faut attendre au 10 voir 15 sec pour qu'il ce connecte
    mais ce n'ais qu'un détail


Page 2 sur 7 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Écran noir
    Par bilal1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-12-2015, 00:02
  2. ecran noir
    Par danielmar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-10-2015, 20:31
  3. Ecran noir
    Par danis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 33
    Dernier message: 07-10-2015, 15:07
  4. m6 HD out ecran noir
    Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 33
    Dernier message: 14-10-2012, 12:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter