Merci Merci:  2
Likes Likes:  14
Page 3 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujet : Écran noir

  1. #31
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Pas de resultat c'est frustrant
    alors vue que tu a fait pas mal de manip
    fait une réinitialisation usine mais avant
    tu sauvegarde ta favorite chaines et tes serveur distant si tu en a
    et si tu a toujours ce pb apres l"avoir réinitialisé fait un clean

  2. #32
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    essaye de regarder dans l'interface de ta box bouygues

  3. #33
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    essaye de regarder dans l'interface de ta box bouygues
    il faut q"il regade son pare feu
    si il es élever il le descend a un niveau plus bas

    oui tu a raison suis rester sur une chaine
    de la tnt et ensuite basculé sur une chaines free serveur sa a mis 10 a 15 s
    je pense que du moment que tu sollicite pas les free ils ce déconnecte
    c"est pour évite la surcharge pas plus mal

  4. #34

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Merci pour votre aide mais c'est toujours pareil

    on reprend demain si vous êtes dispo jvé dormir un peu et faire des prieres pour que mon Atlas retrouve la raison

    Merci a vous 2 en tout cas

  5. #35
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    ha ta vu ,moi je pense que c'est un beug
    car sa le fesais pas avant
    si tu te met sur une chaine en libre ,état disconnecter
    parcontre sur une carte en idle
    on va attendre qu'un nouveau sujet soit créer pour pas poluer celui si

  6. #36
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ha ta vu ,moi je pense que c'est un beug
    car sa le fesais pas avant
    si tu te met sur une chaine en libre ,état disconnecter
    parcontre sur une carte en idle
    on va attendre qu'un nouveau sujet soit créer pour pas poluer celui si
    ok sa marche je souhaite une bonne nuit a notre ami ahmed69

  7. #37
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    salut
    tu as quoi dans ordre de priorités?? active les free serveur
    sinon le probleme peut venir d une liste de chaine corrompue!§
    injecte la liste de jojock pour voire
    Atlas hd liste
    Dernière édition par malmsteen; 24-03-2016 à 08:41
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #38

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Bonjour malmsteen,

    je ne suis pas en face de mon atlas actuellement, pour la liste des priorités de mémoire en 1 FS 2 serveurs distants et 3 Emulateur.

    concernant les chaines j'ai fais une recherche via le satellite, pas de liste injectée.

    J'ai l'impression que je ne suis pas seul a rencontré ce genre de problème et qui est apparut récemment.

  9. #39
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    injecte quand meme la liste
    des fois un probleme vient de la, une fois une corruption de donné sat a bloqué les fs car ces dernier marche sur le principes des pid video et audio et non comme les cccam ou autres classiques
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #40

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    ok j'essaie ce soir

  11. #41

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Bonjour à tous,

    je reviens après quelques jours d'absence sur mon problème, j'ai bien injecté la liste de jojoke, et toujours écran noir.

  12. #42

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    47
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    samsung led 55"

    Icon12

    dhcp est activé ou pas? sinon active le et reboot.

  13. #43

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Il est bien activé

  14. #44
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Bonjour à tous,

    je reviens après quelques jours d'absence sur mon problème, j'ai bien injecté la liste de jojoke, et toujours écran noir.
    re
    as tu fais l'essaye
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ecra...ml#post1737083

  15. #45

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    oui Itgate fait aussi et pas de changement par contre quand je vais sur l'interface bbox, je voie bien qu'elle détecte l'Atlas, et quand je rentre dans l'Atlas ca me met aucun port d'ouvert


Page 3 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. Écran noir
    Par bilal1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-12-2015, 00:02
  2. ecran noir
    Par danielmar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-10-2015, 20:31
  3. Ecran noir
    Par danis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 33
    Dernier message: 07-10-2015, 15:07
  4. m6 HD out ecran noir
    Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 33
    Dernier message: 14-10-2012, 12:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter