Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    menu
    paramètres système
    paramètres réseau (as tu bien une adresse ip attribué ?)
    bouton vert (détails et informations .....) (as tu bien le statut : état de la connexion réseau + internet)
    de toute façon a voir sa photo il as bien le réseau

  2. #47

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    52
    Messages
    147
    Récepteur
    ATLAS - Dream 80
    TV
    Panasonic
    bizarre dns

  3. #48
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu a donc pris la 118_v8 sur le serveur kyng et tu a fais la mise a jour de ton demo c'est ca ?
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  4. #49

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Via le demo impossible de télécharger. il ne trouve pas le site de KYNG

  5. #50
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ricko Voir le message
    Si sa peux aider je suis en eth0 via cpl. Cela peux venir de sa ???
    telecharge le par le démo tu va etre fixer

  6. #51

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    52
    Messages
    147
    Récepteur
    ATLAS - Dream 80
    TV
    Panasonic
    si tu as des cpl regarde si ils sont bien couplés

  7. #52
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    menu ,restaurer mise a jour des données , source des données tu met en serveur de fichier king
    puis mise a jour de l'application /boot tu instal le mainsof

  8. #53

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Oui les CPL marche bien. Je suis en Wifi avec depuis ce PC et mon smartphone.

  9. #54
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    telecharge le par le démo tu va etre fixer
    donc on revient au point de départ diminu ton par feu de ta free box

  10. #55

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    itgate il me dit serveur failed quand je veux faire une mise à jour via le menu de l'atlas

    - - - Mise à jour - - -

    il y as aucun par feu sur ma box.

  11. #56
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    quel version de freebox a tu
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  12. #57
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    si tu as un parfeu qui dois etre elever diminu le
    y en a qui ont était dans ton cas

  13. #58
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ps la wifi na rien avoir avec les cpl
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  14. #59

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    en quoi la version de freebox modifie la reception du sat. je crois que c une freebos 4

  15. #60
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    dans ton explorateur sur la barre d'adresse (sur ton pc) pour attendre la config de ta box
    tu as quelle adresse ?


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Ecran noir atlas hd200s serveurs kyng not ok
    Par vadolce dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2015, 17:00
  2. ecran noir atlas hd 200s
    Par toldorosso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2015, 11:55
  3. Problème atlas hd 200s freeze, ecran noir HELP !!!
    Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-01-2015, 18:43
  4. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 21:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter