Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par ricko Voir le message
    en quoi la version de freebox modifie la reception du sat. je crois que c une freebos 4
    regarde la
    http://www.dzsat.org/forum/f433/free...as-431937.html

  2. #62

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    je suis sur aucun par feu.

  3. #63
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    la version c'est pour savoir comment rentrer dans ta freebox et desactiver le pare feu

    tes plugs sont bien configurés ?sur le lien donner par itgate un gars dit ca
    En fait j ai redémarré ma freebox v6 en valeur d'usine en branchant le freeplug et là tous fonctionnes comme par magie
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  4. #64
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    a suivre...

  5. #65
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 596
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    essais de faire une réinitialisation
    de ta box et changer de port
    ton rj45 a mon avis tu a un soucis
    avec ton internet

  6. #66

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Merci a tous de votre aide. Alors j'ai repris mes tests. Toujours disconnected que ce soit en wifi ou via le RJ45. J'ai tout rebooté freebox, demo, changer cable réseau. Toujours pareil. Je ne comprend plus rien.

    - - - Mise à jour - - -

    Est ce que je doit configurer autre chose dans Mode client ethernet ? Mode serveur ethernet ?

  7. #67
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ricko Voir le message
    Merci a tous de votre aide. Alors j'ai repris mes tests. Toujours disconnected que ce soit en wifi ou via le RJ45. J'ai tout rebooté freebox, demo, changer cable réseau. Toujours pareil. Je ne comprend plus rien.

    - - - Mise à jour - - -

    Est ce que je doit configurer autre chose dans Mode client ethernet ? Mode serveur ethernet ?
    Menu ==> Paramètres systèmes ==> Paramètres d'interfaces réseaux :

    Eth0 = Ethernet (câble).
    Wlan0 = Wi-Fi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #68

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG
    Alors mon problème avance. Je viens de configurer mon téléphone pour partagé le wifi et la miracle sa fonctionne. Je me dit qu'il faut certainement router un port sur mon d-link vers le demo non ?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci à vous tous. Problème réglé. J'ai activé le mode routeur sur la freebox et branché mon cpl dessus plutot que sur le d-link. Un très grand merci pour votre aide.

  9. #69
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    alléluya
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  10. #70
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    c'était bien ta free box

  11. #71
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    c'était bien ta free box
    et un bonbon des vosges made in france pour itgate
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  12. #72
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Problème résolu ==> Sujet clos !

    Merci de cliquer sur le bouton "Marquer résolu" quand votre problème sera réglé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. Ecran noir atlas hd200s serveurs kyng not ok
    Par vadolce dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2015, 17:00
  2. ecran noir atlas hd 200s
    Par toldorosso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2015, 11:55
  3. Problème atlas hd 200s freeze, ecran noir HELP !!!
    Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-01-2015, 18:43
  4. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 21:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter