Merci Merci:  1
Likes Likes:  5
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig

    Bonjour, le problème semble général, toutes les personnes que je connais et qui utilisent les free servers par internet on le même soucis fréquentes coupures, jusqu'à coupure complète aujourd'hui. Mais fonctionne par le dongle (deuxième parabole) Je pense que la king y travaille pour résoudre le problème.
    A+

  2. #32

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    29
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    bonjour a tous

    effectivement le probleme est global et concerne tous les demo
    enieme probleme avec le hd200s qui marchait bien pourtant au debut
    la team kyng ne repond plus alors qu'on galere tous à avoir des chaines et voir entre autre bein
    on paye plus cher qu'en janvier (quand j'ai acheté mon demo) et on a pas de service en plus !
    a quoi ca sert de payer plus ? pour avoir plus de bug ?
    non merci je vous rend mon demo dans ce cas

    d'autres fabricant sont plus respectueux de leur client

  3. #33
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    encore un kleenex tu va me ruiner mon paquet toi tellement tu pleures

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    41
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    slt moi j ai le atlas hd 200s j ai remis la version 117 avec le serveur 6 et sa marche pres bien

    - - - Mise à jour - - -

    slt moi j ai le atlas hd 200s j ai remis la version 117 avec le serveur 6 et sa marche pres bien

  5. #35

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    29
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    encore un kleenex tu va me ruiner mon paquet toi tellement tu pleures
    merci pour ta(tes) reponse(s) qui ne m'apporte malheureusement pas les arguments pour répondre à mes questions.

    mais tu as raison on a besoin d'humour en attendant que tout se retablisse :)

  6. #36
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu aurais plutot besoin d'une cline efficace en attendant que ça se retablisse comme celle que tu mets sur le hdline pour palier aux coupures de son seul fs


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2015, 08:06
  2. Aide : ma dreambox plus d'image rien ecran noir même plus de menu
    Par radmou33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 43
    Dernier message: 19-09-2012, 10:07
  3. Ecran noir
    Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-06-2011, 15:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter