Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Enregistrer

  1. #1

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsumg

    Enregistrer

    Salut tous le monde,

    Peut etre un sujet existe deja mais pour etre franc la flemme de chercher

    Alors comment fait on pour enregistrer avec le hd-200

    Merci a vous pour votre reponse

  2. #2

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Il faut avoir un disque dur.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par nonox Voir le message
    Salut tous le monde,

    Peut etre un sujet existe deja mais pour etre franc la flemme de chercher

    Alors comment fait on pour enregistrer avec le hd-200

    Merci a vous pour votre reponse
    Bonjour nonox

    Tu as 02 méthodes pour ça :

    1. Sur les touches multimédia, tu appuies sur la touche REC (Cercle rouge) pour lancer un enregistrement. Ou bien :
    2. Tu programmes un enregistrement en allant au Menu ==> Paramètres du minuteur.


    PS : Tu dois brancher une clé USB ou disque dur externe formatés en FAT32 !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Tu peux le formater directement avec le démo

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par salvato Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une Vu+ solo 2 avec HDD interne 500Go, suite à un changement de soft (de open pli à Blackhole) je n'arrive plus à enregistrer des films.

    Quand j'appuie sur le bouton rouge Rec de ma télécommande, un message d'erreur s'affiche comme quoi mon HDD n'est pas reconnu alors que si je vais dans mon réseaux je retrouve bien mon HDD avec mes anciens films enregistrer.

    Quelqu'un à déjà eu ce problème ? pouvez vous m'aider ?

    Merci

    Salvatore
    bonsoir
    plus de chance de trouver une solution dans la bonne section vu+


Sujets similaires

  1. enregistrer sur v+duo
    Par medsim dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-05-2013, 20:18
  2. Enregistrer sur usb(Vu+ duo)
    Par arzouma16 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2012, 22:37
  3. Enregistrer?
    Par storm007 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-08-2012, 13:44
  4. Enregistrer sur clé usb?
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-02-2010, 16:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter