Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    358
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG

    Citation Envoyé par ssiyassy Voir le message
    luna68 a tu la petite bande au dessus de la bannière d'information des chaines qui indique le mode de décryptage ?
    Fichier joint 60212
    oui, quand le wifi fonctionne j'ai toutes les indications, mon récepteur était sur pause cet après midi, j'ai quand même du rebooter 2 fois avant qu l'icone wifi apparaisse en jaune, par contre bien sur pas de problèmes en câble ou cpl, c'est bien la détection du wifi qui est en cause sur certains de nos appareils, mais impossible de mettre un autre module à la place, pour moi c'est pas trop gênant, et je signale une fois encore, mes 3 récepteurs ont le même défaut et pas celui de mon voisin,
    je vais essayer la version beta pour me distraire un peu
    salutations
    HD200s Boot F400-Soft 401,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 18.04, IPTV h96

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Moi sur mon atlas je n'ai pas le petit encadré avec écrit par exemple server free 1, serveur free 2 etc, pourquoi ? Merci beaucoup

    Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    moi aussi je ne l’avais pas jusqu’à ce que je réinitialise mon récepteur sur les paramètres d'usine .et la le logo du wifi est vert depuis 2 reboot consécutifs .

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Citation Envoyé par ssiyassy Voir le message
    moi aussi je ne l’avais pas jusqu’à ce que je réinitialise mon récepteur sur les paramètres d'usine .et la le logo du wifi est vert depuis 2 reboot consécutifs .
    Je vais tester merci

    Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Ça a marché merci encore

    Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    bonjour a tous
    donc voila mon problème revient toujours mais moins souvent.
    j'ai tester aussi la beta1 et apparemment je suis le seul pour l'instant a avoir les FS qui ne décryptes pas (conected mais pas in use decrypting ) .
    le problème viendrait de mon récepteur ???!!!

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour a tous
    effectivement le problème venait bien de bon récepteur ,je me le suis fais changer et tous marche normal.
    petite info aussi ,la beta1 ne marche toujours pas chez moi ,le même problème de connected et pas in use decrypting.
    merci a tous pour votre aide.
    on clôture ???!!!!


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodique ?
    Par montis dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-12-2015, 11:37
  2. Connexion Wifi Atlas hd 200s
    Par Yacin3 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-10-2015, 16:42
  3. Le WIFI du ATLAS HD 200S
    Par stafique dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-04-2015, 23:36
  4. atlas 200s + wifi
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2014, 20:44
  5. Mon Atlas HD-200s chauffe beaucoup, est-ce normal ??!
    Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-07-2014, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter