Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : FR3 regions

  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG

    FR3 regions

    bonjour,
    je possede un atlas 200hd 200s sur astra et hotbird
    je suis tres novice
    sur un post il est dit qu il est possible de recevoir les fr3 régions
    j utilise les favoris de jojoke et je ne les decrypte pas ces régions
    comment puis je faire ?
    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LED
    Franchement moi non plus je n'en décrypte aucune de Fr3 ..bizzard mais c'est normal

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LED
    Sauf fr3 sur favori TNT

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  4. #4

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    bonjour,
    pourquoi dis tu que c est normal?
    et quelle liste de favoris utilise tu car moi j ai pas les TNT

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LED
    http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=427033

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    pour les fr3 regionale il faut une carte tnt sat ou une cline seul fr3 national est pris en charge par les free servers

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung UE46D7000
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    pour les fr3 regionale il faut une carte tnt sat ou une cline seul fr3 national est pris en charge par les free servers
    Merci pour l'info
    Récepteur : Atlas HD 200 / Astra 19.2 / Câble rj45 / Mainsoftware :F303 / Bootloader : F301

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LED
    Tout y ait Hermes...formaté une clé USB en fat32 ..mettre le fichier kcf à la racine..introduit la clé à l'avant de ton demo puis menu .restaurer mise à jour des données...USB...mise à jour des chaine,satellite et transpondeur

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  9. #9

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Merci,
    J'ai mis ta liste de favoris avec TNT
    J'ai mis une carte TNTSAT mais les fins de droits vont jusqu'au 01/02/2015 et le lecteur indique OK
    Comment fait on pour réactiver cette carte ?

    MERCI

  10. #10
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    En en achetant une autre....

    Ou ce qui est pas mal c est d utiliser les versions dispo sur Hotbird ...qui pour le coup sont en Emu...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    bonjour GLITCH,
    Merci pour ta reponse ,mais c'est quoi un emu.....?
    merci

  12. #12
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Ému pour émulation....sur hotbird les chaines style tf1 france tv m6 et autres que tu as dans la tnt s'ouvrent via l'ému donc juste grace au mainsoft de l atlas pas besoin de carte ni d'internet...il manque des chaines en version HD par rapport a la tntsat sur Astra...mais rien d invivable...il faut ajouter emulateur dans l ordre des priorités de l Atlas.

    Fais un scan sur hotbird et test...


    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par hermes Voir le message
    bonjour,
    je possede un atlas 200hd 200s sur astra et hotbird
    je suis tres novice
    sur un post il est dit qu il est possible de recevoir les fr3 régions
    j utilise les favoris de jojoke et je ne les decrypte pas ces régions
    comment puis je faire ?
    Merci
    salut si tu veux les france 3 régions
    soit tu te prend une carte tnt sat pour astra 19
    ou tu pointe une parabole sur atlantic bird 5
    pour les avoir en emu
    mais sur hotbird tu a aucune chaines f3 regions
    http://fr.kingofsat.net/pos-13E_fra.php

  14. #14

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    ok merci pour vos réponses
    je vais acheter une carte tntsat
    merci a vous

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    45
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    boujour bfm marche pour toi ,
    ? je suis novice avec le forum je ne sais pas tro ou poser mes que
    stion


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Les chaines France 3 Régions
    Par micnad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 24-01-2017, 19:53
  2. Cccam France 3 Régions
    Par patoche26 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2015, 20:39
  3. Cline France 3 Régions
    Par patoche26 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2015, 17:25
  4. france 3 regions
    Par banzai dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-11-2014, 16:58
  5. M6, W9, France3 régions sur BIS
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2008, 20:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter