Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82

    franchir le pas pour novice achat atlas hd 200

    bonjour je suis novice je voudrai faire l acquisition du atlas hd 200 sur ce site http://www.fnac.com/mp23535825/Crist...net-Dongle/w-4 quand pensez vous ? j ai parcouru le forum qui est une mine d or je possède une freebox v5 qui est assez loin du salon et d après les commentaires le wifi pas top je possède 2 free plug que je me suis jamais servis question bête pouvez vous m expliquer comment brancher mes freeplug sur atlas et box dsl de l ignorance de ma question mais je suis vraiment novice pour le reste je vais me référer aux tuto qui son t vraiment super merci en espérant y arrivé merci pour vos réponses

  2. #2
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    oui le wifi passe nikel avec atlas ,tes free plug tu branche un sur le router freebox lautre sur ton atlas tu auras une ip automatique tu as rien a faire dautre atlas est tres facil a utiliser tu as juste a activer les free serveurs et metre une liste de chaines mis a disposition sur le forum par nos membres ,tu as raison tu as tout les tutos posible sur le forum ;au lieu dacheter sur fnac passe directement chez delune meilleur prix actuelement http://delune.fr/epages/ec5619.sf/fr.../Products/0014
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    oui le wifi passe nikel avec atlas ,tes free plug tu branche un sur le router freebox lautre sur ton atlas tu auras une ip automatique tu as rien a faire dautre atlas est tres facil a utiliser tu as juste a activer les free serveurs et metre une liste de chaines mis a disposition sur le forum par nos membres ,tu as raison tu as tout les tutos posible sur le forum ;au lieu dacheter sur fnac passe directement chez delune meilleur prix actuelement http://delune.fr/epages/ec5619.sf/fr.../Products/0014
    merci chaton je pensais pas avoir de réponse vu ma question bête donc je doit juste brancher mon cable ethernet du freeplug sur un port de ma free et l autre sur le atlas faut il faire une synchronisation avant je précise que ma free marche avec un adaptateur seul sans free plug merci

  4. #4
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    oui tu fais une synchronisation mais le wifi fonctionne tres bien sur atlas moi je serais toi je rentrerais la clé wifi sur atlas tu as tout les tutos dispo
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Oui mais mon débit est faible pense tu que se sera stable merci

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    il ne faut pas bcp de debit pour avoir acces au free servers cdlt
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Merci beaucoup pour vos réponses j ai des fans de foot chez moi aurai je le chaîne canal + sport bien et il TV merci

    - - - Mise à jour - - -

    DSL canal+ sport bein et om TV

  8. #8
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    tu métonne et moi donc jai un débit qui te ferais peur et pourtant je suis en region parisiene 93 ont atend la fibre pour debut 2017 pfttt mais meme avec mon petit debit je regarde la télé tranquil en wifi sur atlas et sur vu+duo2 par contre faut pas que je mete un telechargement sur le pc sinon ça fonctionne pas
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  9. #9
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu peux te servir de internet download manager quand tu telecharges en bridant le taux de telechargement afin que tu puisses et telecharger et avoir acces au f.s
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Ok je le commande et opterai pour le wifi et je reviendrai pour vous donner des nouvelles merci pour vôtres aides vous êtes super

  11. #11
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Bonjour,

    De mon côté, j'enregistre presque toujours des programmes sur CSat en même temps que je télécharge sans avoir limiter le taux de téléchargement sur l'IDM, et pourtant, ça marche très bien Enregistrement & téléchargement alors que je n'ai que 1 mega

    PS : Le cardsharing ne nécessite pas un haut débit, quelques kilos suffisent largement pour avoir la clé CW chaque changement d'ECM qui est estimé de 8 à 10 secondes environ. Par contre, il nécessite LA STABILITE.
    Dernière édition par kokito; 02-03-2016 à 14:27
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    il ne faut pas bcp de debit pour avoir acces au free servers cdlt
    bonjour guizmo
    il te faut juste une connection adsl stable , pour le débit ,j'en connais qui ont du 512 et fonctionne nickel

  13. #13
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ok itgate mais a 512 si tu telecharges il faut brider le telechargement car ca doit ramer non ? quoique si a 1 mega ca passe...
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  14. #14
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    moi jai meme pas 1mega kokito si je telecharge un torent et que jai atlas en fonction et vuduo2 en action les chaines de souvre plus je suis obligé dreter le telechargement torent ,je suis chez bouygues surement utorent qui prend trop de bande passante bon mais pas grave je telecharge le soir tres tard quand je vais au dodo
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi


Sujets similaires

  1. Aide pour achat Matériels(parabole ,lnb ,cable) suite à achat atlas hd200s
    Par rouviere dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-03-2016, 22:55
  2. Novice Atlas HD200S
    Par fouboss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-11-2014, 20:44
  3. Site pour achat groupée atlas hd 200
    Par TITIA11 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 20-08-2014, 13:20
  4. Problème Résolu Super Novice Atlas HD200S
    Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-07-2014, 12:38
  5. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter