Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    628
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin

    Free server " connecting " et " disconnected "

    Bonsoir à tous,

    Donc pour moi aujourd'hui ça m'a fait 2 fois la même chose, j'ai regardé une chaine pendant 2h30 - 3h et là d'un seul coup ça coupe, écran noir et quand je regarde sur les serveurs ça me marquait " connecting " et ensuite au bout d'un bon moment ça me met " disconnected ". Ca me l'a refait ce soir après le match sur Bein sport 1.
    Quelqu'un saurait d'où ça provient et pourrait m'aider svp ??

    Cordialement.

  2. #2
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Bonjour,
    Ce n'est pas en ouvrant 36 topiques sur le même sujet que tu vas résoudre ton problème.

    Ton problème peut avoir 2 causes.
    1 - ta connexion internet n'est pas stable.
    2 - ton démo surchauffe.

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    628
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Bonjour, j'ai donc vérifié et apparement ça vient de ma connexion internet j'ai eu une coupure internet.
    Je pense que dans ce cas on ne peut pas faire grand chose si ça vient vraiment de ma connexion internet ?

  4. #4
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Tu peux vérifier ta marge au bruit, si =< 6 quand tu subis une coupure; faire baisser ton débit ou si tu es chez Orange et que tu as fait désactiver le DLM; le faire réactiver, réinitialiser la box (sans en connaitre la cause, je ne suis pas pour).
    Maintenant, si ça survient après un zap, ça m'arrive aussi à des heures "de grande écoute", et n'ai aucune solution à proposer vu qu'apparemment personne ne connait le fonctionnement des FS (TimeOut ou autre).

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    628
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Ca vient de me le refaire à l'instant, j'ai fais un reboot et c'est reparti mais bon c'est dommage car ça me le fesait pas avant.

  6. #6
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Donc, tu subis des déconnexions et à l'heure où tu le signales, il y a gros à parier que ta marge au bruit est insuffisante (à vérifier en rentrant dans ta box).

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    628
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    J'en ai subis qu'une seul hier pendant le match, et j'en ai subis 2 vendredi tu penses que c'est ça ?? Où faut t'il que j'aille pour regarder la marge de bruit sur ma box ? A quel endroit précis svp?? Cordialement

  8. #8
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Si c'est une livebox, http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...sh-435036.html page 2.
    Si c'est autre, Google étant ton ami; lances une recherche.

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    628
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    J'ai une livebox, mais ça ne parle pas de la marge de bruit

    - - - Mise à jour - - -

    Et mon ping est de 30

    - - - Mise à jour - - -

    Et mon ping est de 30

  10. #10
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Suis ce lien http://192.168.1.1/
    tu te connectes à ta livebox comme admin.
    Fichier joint 64907
    Regardes l'indicateur de qualité, tu devrais avoir des zéros.
    Et regardes la marge au bruit.

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    628
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Merci tummy, alors pour la marge de bruit j'ai donc 6,4 dB

    - - - Mise à jour - - -

    Merci tummy, alors pour la marge de bruit j'ai donc 6,4 dB

  12. #12
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    6.4 dans l'après midi, c'est trop faible; à cette heure tu devrais être autour de 10.
    Vers 21-22 h, tu dois passer sous les 6, et ça provoque des déconnexions .
    Vérifies tes prises, supprimes les condensateurs si tu en trouves, déconnectes tous les fils autres que le gris et le blanc, vérifies que les plots de raccordements ne sont pas oxydés.
    Si tu ne trouves rien, 3900 et bon courage.


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter