Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung

    slt j'ai fait un nouveau scan il me trouve 600 chaine sky sport hd etc mais pas canal+ et bein sport etant donner que je veux principalement ses chaines

  2. #32
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    c'est que tu n'es effictivement pas sur Astra 19° mais juste à coté...à mon avis tu es sur astra à 28.2°E
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #33

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    ah d’accord , comment je fait pour savoir que j'ai suis bien sur astra 19 etant donner que j'ai fait un nouveau scan et j'ai plus bmt tv

  4. #34
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    ah d’accord , comment je fait pour savoir que j'ai suis bien sur astra 19 etant donner que j'ai fait un nouveau scan et j'ai plus bmt tv
    remet la loste de jojok; cale toi sur i tele ou bfm et tourne ton assiette
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #35
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Vu sur http://fr.kingofsat.net/channels_S.php :

    Tu dis recevoir les Sky Sport, ces chaines sont transmises sur Astra 19,2° E et Hotbird 13.0° E.
    Donc si tu n'as pas les Canal+, c'est que tu es pointé vers Hotbird 13,0° E soit 6° à côté du bon satellite...
    Pour pointer vers Astra, il te faut tourner ta parabole de 6° vers vers la gauche quand tu te trouves derrière celle-ci...
    Bonne pratique : marque la position de ta parabole sur le mat avec un marqueur pour pouvoir retrouver sa position initiale si toutefois tu te trouvais perdu en la bougeant trop rapidement et trop loin...

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  6. #36

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Je n'arrive pas a insérer la liste des chaînes de jongle pourtant je les bien mi sur clef USB , je vais dans menu , restaurer mise a jour des données , ensuite mise a jour des satellite et transpondeur mais ensuite il reconnaît mes ficher sur clef USB sauf le fichier de jojoke

  7. #37
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    tu l a décompresser ??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #38

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Oui je l'est décompresser 😉

  9. #39
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    il faut juste le fichier .KCF sur la clef...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #40

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    J'ai réussi a inséré la liste de jojoke , j'ai reussi a capter astra 19 je capte toute les chaines canal + etc ..Tout est rentrer dans l'ordre Merci a Glitch ,malmsteen, koighost, super site


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Geant 2500 ne décrypte plus rien
    Par CMOA dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2015, 21:13
  2. atlas HD-100 ne decrypte rien
    Par soufa9301 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2014, 22:57
  3. atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter