Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung

    free server decrypte plus rien

    Bonjour je possede un atlas hd 200, avec la version b113 je n'avez pas allumer mon atlas depuis 2 mois aujourd'hui je l'allume mes les free server decrypte rien pourtant j'ai le wifi

  2. #2
    Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    fait la mise a jour pour passe en B114 sa peu t'aider

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    J'ai fait la mise a jour b114 j'ai le wifi , free server IDLE mais decrypte toujours rien

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    active ton dhcp dans atlas

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Commen on fai pour activer le dhcp ?

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    menu , parametres systeme , parametres reseau

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Salut le DHCP est activer le free server est IDLE met toujour pas de decryptage

  8. #8
    Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    ne touche a rien mon ami les free server il faut s'attendre a ca.

  9. #9
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    les free serveur sont on

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    sa fait 2 jour que mes free server ne décrypte pas si je fait rien je vois pas comment je vais résoudre le probleme

    - - - Mise à jour - - -

    oui mes free server sont activer

  11. #11
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    tu est sur quel sat??
    les chaines fta marche??
    tu as le signale??
    les free server sont active dans le prio du menu??
    as tu redemarrer ton dh200 depuis le bouton off derrière??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #12

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    je suis sur astra 19 oui S91 Q81 ordre des priorités des controle d'acces 1ere tache emulateur2 serveur gratuit 3 aucun 4 aucun 5 aucun 6 aucun
    Dernière édition par youva78; 14-02-2015 à 23:18

  13. #13
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Ta liste tu l a faite toi même ?
    Dans le bandeau. Information de la chaîne tu vois du signal ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Salut oui ma liste je l'est faite moi même , dans information de la chaine je vois du signal mais sa dépend quelle chaine Canal+ HD n'a pas de signal, Canal + sport HD n'a pas de signal, C+LIGA a du signal bein sport 4 5 6 7 8 9 10 ont du signal

  15. #15
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    les chaines que tu regarde ont du signale ou pas
    biensur si tu n as pas de signale alors le probleme ne sont plus les freeserver mais bien ton installation
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Geant 2500 ne décrypte plus rien
    Par CMOA dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2015, 21:13
  2. atlas HD-100 ne decrypte rien
    Par soufa9301 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2014, 22:57
  3. atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter