Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    35
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hs200s
    TV
    toshiba

    Free server disonnected

    Bonjour,

    Je viens de recevoir mon atlas HD-200S, J'ai mis a jour le soft vers la B121 et le BOOT vers B104. j'ai du signal à 90 et la q à 65 sur Astra 19.2E, j'ai réglé le contrôle d'accès en 1 - serveur gratuit et aucune pour le reste. j'ai bien mis en ON les free serveur dans le panel mais celui ci reste disonnected sur les 10 ....

    Ma connexion internet est OK en Eth0.

    auriez vous une idée de ce que je dois pour que cela se connecte ?

    Merci,
    Cordialement.

  2. #2
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Bonsoir,
    Et si tu simules une mise à jour juste pour voir , comme sur les images sur ce post , tu vois les différentes versions proposées ( derniere image) ?http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1816052

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    slt diabolike reboot ton démo avec la touche RESET de ta télécommande

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    35
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hs200s
    TV
    toshiba
    "Bonsoir,
    Et si tu simules une mise à jour juste pour voir , comme sur les images sur ce post , tu vois les différentes versions proposées ( derniere image) ?http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1816052"

    Oui j'ai bien les différentes version ...

    "slt diabolike reboot ton démo avec la touche RESET de ta télécommande"

    C'est fait, même problème, toujours "disconnected" :(

  5. #5

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    slt tu peut m'éxpliquer comment tu a proceder pour faire ça j'ai réglé le contrôle d'accès en 1 - serveur gratuit et aucune pour le reste

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    35
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hs200s
    TV
    toshiba
    je vais dans menu, contrôle d'accès puis ordre des priorité des contrôle d'accès, dans la 1ere tache, je met "server gratuit" et ensuite "aucune" dans les autres taches

  7. #7
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Dans le Panel , c'est bien Vert l'icone avant K.Y.N.G Free server quand t'active?
    Et si tu cliques sur la touche info quand t sur la ligne Free server activé , ca donne quoi?
    Le dongle est désactivé au dessus?
    Bizarre car la connection internet est ok ...
    T'as injecté une liste de chaines dejà ?

  8. #8

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    nn moi j'ai ça 1ér tache j'ai lecteur de carte ensuite 2eme tache j'ai Emulateur/3ème tache serveurs distants/4ème tache serveurs gratuits/5ème tache port série/6ème tache Dongle interne essaie ça pour voir

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    35
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hs200s
    TV
    toshiba
    oui, c'est bien vert à droit de "free server 1" et le int dongle est bien OFF, lorsque je clique sur la touche INF, sa change de "[remonte servers]" à "[LOCALLY (BY YOuR HD-200S)]" mais sans rien faire de plus

  10. #10
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Oui ok , par contre remet sur Remote server ! pas locally ..
    Mais t'as injecté une liste de chaines aussi?
    Sinon je sais pas trop .. j'essayerais de mettre une ip fixe avec les dns openDNS ..
    Je sais pas si ca changera grand chose ...

  11. #11

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    écoute moi Diabolike j'ai mis éxactement ce que tu a mis toi sur ton démo est j'ai plus rien donc tu mets ce que je t'es donner

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    35
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hs200s
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    nn moi j'ai ça 1ér tache j'ai lecteur de carte ensuite 2eme tache j'ai Emulateur/3ème tache serveurs distants/4ème tache serveurs gratuits/5ème tache port série/6ème tache Dongle interne essaie ça pour voir
    c'est pareil :(

  13. #13

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    tu peut nous montrer des photos merci

  14. #14
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 838
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonsoir
    ta qualité est trop bas pour que tes free se connecte

  15. #15

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    bien vu itgate effectivement Q 65 c'est trop bas il faut une Q 80 voir plus


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Free Server CCcam offres 30 free clines DSTV and all SAT for 48 hours
    Par camara dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 45
    Dernier message: 01-02-2015, 12:11
  2. Free cccam 24/7 server& good server & strong servers
    Par smail82 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2013, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter