Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"

    Free to air s'affiche a la place des CCAM

    Salut,


    J'utilise 4 clines sur mon atlas et je dois, assez souvent, faire un reset de celui ci, car, et je ne sais pas exactement à quel moment ça le fait, au lieu d'afficher CCAM ******* il m'affiche FREE TO AIR, et donc ne décrypte rien , après l'appui sur le bouton rouge reset de la télécommande, il marque emulateur, ensuite je dois avancer d'une chaine ou reculer, puis le CCAM***** revient et je sais a nouveau décrypter les chaines?
    Une idée?
    merci

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    Salut,


    J'utilise 4 clines sur mon atlas et je dois, assez souvent, faire un reset de celui ci, car, et je ne sais pas exactement à quel moment ça le fait, au lieu d'afficher CCAM ******* il m'affiche FREE TO AIR, et donc ne décrypte rien , après l'appui sur le bouton rouge reset de la télécommande, il marque emulateur, ensuite je dois avancer d'une chaine ou reculer, puis le CCAM***** revient et je sais a nouveau décrypter les chaines?
    Une idée?
    merci
    Au moment où tu peux a nouveau décrypter les chaînes le meilleur serveur a probablement été utilisé.
    En tous cas celui qui a réagi le plus rapidement.
    Dès ce moment il faut désactiver les autres C-lines. Pourquoi?
    Si on laisse des tas de C-lines actives en cas de problème temporaire un avion qui passe qui intercepte le signal SAT.
    On prend de la pixellisation + perte de signal éventuel c'est un mini freeze au départ (max 5-10sec)
    Le démo réagit avec les ressources qui sont disponibles il cherche si c'est possible de décoder avec une autre C-line
    Le problème trop de ressources sont disponibles le démo passe son temps à essayer de passer d'une C-line à l'autre sans plus de succès.
    C'est devenu un vrai freeze à cause de toutes ces C-lines actives = black screen.
    A la fin il abandonne c'est exactement le point ou il faut changer de chaîne et revenir ou même rebooter.

    Plusieurs C-Lines en même temps ne se justifient que si elles proposent des bouquets TOTALEMENT DIFFERANTS.
    Si elles font double emploi il faut choisir la meilleure: la 1ère minute de mise en fonctionnement avec C-lines actives.
    Montre la C-line la plus réactive c'est le moment de désactiver TOUTES les autres.
    Pour CanalSAT et quelques autres le free KYNG activé est supérieur à tout autre serveur distant c'est garanti donc: désactiver la dernière C-line aussi!
    De même il faut mettre l'EMU en priorité il ne dépend pas d'Internet et décharge tous les autres serveurs de devoir décoder TNT-SAT + RTS.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 72 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44548
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Merci pour ces éclaircissements


Sujets similaires

  1. new server free 200 place
    Par mumu1980 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 39
    Dernier message: 10-02-2014, 11:36
  2. new 2 server 200 place free 33 card
    Par mumu1980 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 49
    Dernier message: 24-11-2013, 10:48
  3. Ccam local vs CCam free
    Par pjmorce dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2012, 06:35
  4. Aide : installation oscam a la place de ccam
    Par satn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 16:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter