Merci Merci:  9
Likes Likes:  10
Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D

    Hello
    Titi93fr te dit tout simplement de prendre les 2 câbles coaxiaux et de les raccorder directement entre eux sans prises.
    Cdt

  2. #62
    Hitch
    Guest
    ahhhhh ok

    donc je le fait au niveau de ma prise?
    ou au niveau de mon tableau électrique (voir photos ci joint)?

    http://hpics.li/35fb75a
    http://hpics.li/bc7c5c1
    Dernière édition par Hitch; 26-07-2015 à 20:47

  3. #63
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    débranche ton cable sur in et rebranche avec un cable sue atlas pour voir

  4. #64
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 561
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    ahhhhh ok

    donc je le fait au niveau de ma prise?
    ou au niveau de mon tableau électrique (voir photos ci joint)?

    http://hpics.li/35fb75a
    http://hpics.li/bc7c5c1
    Bonsoir,
    Les photos laisse clairement apparaître la présence d'un répartiteur.
    Il n' est pas conseillé d' utiliser un répartiteur dans une installation satellite.
    Commence donc par supprimer celui ci et raccorde les câbles a l' aide d' une transition.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #65
    Hitch
    Guest
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir,
    Les photos laisse clairement apparaître la présence d'un répartiteur.
    Il n' est pas conseillé d' utiliser un répartiteur dans une installation satellite.
    Commence donc par supprimer celui ci et raccorde les câbles a l' aide d' une transition.
    oula, le répartiteur, c est celui d origine mis en place par l électricien.
    Est-ce vraiment nécessaire de l enlever?
    si ça se trouve, y a mon anténne hertzienne et mon antenne satellite. Du coup si j enlève le répartiteur, je risque de ne plus rien avoir?

  6. #66
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    le signal satellite ne se devise pas le électricien aurais du installer un coupleur pas un repartiteur

  7. #67
    Hitch
    Guest
    donc en gros, tu es entrain de me dire que j ai le choix entre l antenne satellite ou chaîne hertzienne?

  8. #68
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    non,le repartiteur c'est pour alimenter deux prises tv et un coupleur c'est pour mélanger le signal sat avec le hertzien et apres c'est la prise tvsat que fait le reste

    - - - Mise à jour - - -

    enleve juste le repartiteur pour tester deja

    - - - Mise à jour - - -

    je pense que le coupleur et dans les parties communes donc teste deja en supprimant le repartiteur

  9. #69
    Hitch
    Guest
    pour plus de précision, j ai trouvé ça :
    http://www.triax.fr/upload/cat_ter_nouvsat_v2.pdf

    Mon coupleur ou répartiteur est en page 9, REF 223

    Si ça peut aider

  10. #70
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    chez toi t'a un repartiteur et pas un coupleur

  11. #71
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    oula, le répartiteur, c est celui d origine mis en place par l électricien.
    Est-ce vraiment nécessaire de l enlever?
    si ça se trouve, y a mon anténne hertzienne et mon antenne satellite. Du coup si j enlève le répartiteur, je risque de ne plus rien avoir?
    re
    on te dis pas de l'enlever mais de racorder ton fil in vers ton atlas pour voir
    idem derriere ta prise mural sat , combien de fil as tu
    Dernière édition par itgate; 27-07-2015 à 00:01

  12. #72
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tiens d ailleurs l autre cable du repartiteur il va chez qui ? Chez le voisin ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #73
    Hitch
    Guest
    Alors voici les tests que j ai fait :

    - essayer la box chez un ami = ça fonctionne.
    Conclusion => le soucis ne vient pas de la box.

    - brancher la box avec un autre câble d'antenne sat. = erreur 84.52
    Conclusion => ça ne vient pas du câble d'antenne sat. d'origine.

    - brancher la box sur la sortie SAT de la chambre = erreur 84.52
    Conclusion => Possibilité que ça ne vienne pas des prises murales (ou alors vraiment pas de bol que les deux ne fonctionnent pas en même temps)

    - Avant de tout démonter chez moi (prises murales et répartiteur électrique), essayer la box chez un voisin de l immeuble = erreur 84.52
    Conclusion => c est une panne générale qui n est pas liée à mon logement mais à l ensemble du bâtiment.

    Est ce que j'ai bien résumé?

  14. #74
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Bha disons que si la configuration est avec des répartiteurs dans tout l'immeuble tu auras le problème partout.
    La conclusion tu l'a donné ton atlas fonctionne puisque çà marche chez ton ami, il ne reste plus que la possibilité de l'installation sat dans ton immeuble.
    Est ce que tu as fini par tester sans le répartiteur ? quitte à faire une connexion à l'arrache en retirant les fiches F ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #75
    Hitch
    Guest
    non je n ai pas fait le test... vu que chez mon voisin j ai la même erreur.
    donc d office, ça ne vient pas de mon répartiteur.
    c est un problème général.
    y a plus qu' à attendre qu ils règlent le soucis


Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22420
    Dernier message: Hier, 19:57
  2. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
    Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 24-03-2017, 06:00
  3. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
    Par Gringos.dz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2014, 14:58
  4. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
    Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-08-2014, 20:40
  5. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
    Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2012, 12:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter