Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung

    Icon9 Freeserveur HS ?

    Help, les gars,

    je n'ai plus rien depuis une dizaine de minutes, j'arrive juste à avoir par exemple LCP, BFM et iTélé.

    Est-ce qu'il y a quelque chose que je n'ai pas fait ou est-ce que c'est juste un problème temporaire sur le freeserveurs ?
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : F400 / Mainsoft : F401
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 6.1
    Un Grand Merci à la Team et au forum...

  2. #2
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 871
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    redémarre les free sont ON...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Ca fait plusieurs fois que je le fais, merdum...
    Ca a coupé d'un coup.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : F400 / Mainsoft : F401
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 6.1
    Un Grand Merci à la Team et au forum...

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 871
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    vérifie que le free indique idle dans le panel (bouton bleu)
    assure toi que ton atlas est bien en réseau et a suffisamment de signal sur les chaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Bon, ben c'est bon, c'est revenu, j'ai rebooté ma livebox et le pc, je ne pense pas que ce soit lié, mais dans le doute.

    L'atlas était bien connecté, c'est la première chose que j'ai vérifié par un ping, et le signal était bon : 90.
    Par contre, je le vois pas où il est inscrit idle ?

    Merci en tout cas d'avoir essayé de m'aider, c'est sympa.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : F400 / Mainsoft : F401
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 6.1
    Un Grand Merci à la Team et au forum...

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 871
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    dans le panel (bouton bleu de la télécommande) au bout de la ligne Free server çà te donne l'état
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Ok, merci, je n'avais pas fait attention.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : F400 / Mainsoft : F401
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 6.1
    Un Grand Merci à la Team et au forum...

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Bonjour jai un probleme avec mon atlas hd 200s, quan je met une chaine crypter (exemple canal +) sa veu pas me decrypter la chaine sa me marque free serveur 1 [80] [00000000000000000]0] quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plaît

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message
    Bonjour jai un probleme avec mon atlas hd 200s, quan je met une chaine crypter (exemple canal +) sa veu pas me decrypter la chaine sa me marque free serveur 1 [80] [00000000000000000]0] quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plaît

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Bonjour,
    tu dois nous dire quelle version tu as sur ton Atlas. Et quand tu choisis ta chaîne, appuies deux fois sur le bouton "inf" et tu nous mets les informations que tu vois. Surtout: Position de la chaîne, Service ID.

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour,
    tu dois nous dire quelle version tu as sur ton Atlas. Et quand tu choisis ta chaîne, appuies deux fois sur le bouton "inf" et tu nous mets les informations que tu vois. Surtout: Position de la chaîne, Service ID.
    Je t'envoie sa quand je rentre chez moi je connai la version par contre B117 et aussi un petit detail quant je veut mettre a jour les clés sa me di serveur kyng failed

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips


    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

  12. #12
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt l'ami

    Cherche pas c'est ta connexion internet qui n'arrive pas jusqu'à ton atlas
    1- reboot ton modem (livebox, sfrbox, freebox...)
    2-quand modem ok reboot ton atlas (bouton derriére ON/OFF/ON)

    ton signal parabole est faible...a revoir!!

    ca devrait marcher
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    Cherche pas c'est ta connexion internet qui n'arrive pas jusqu'à ton atlas
    1- reboot ton modem (livebox, sfrbox, freebox...)
    2-quand modem ok reboot ton atlas (bouton derriére ON/OFF/ON)

    ton signal parabole est faible...a revoir!!

    ca devrait marcher
    Jai fai ce que tu ma dis robocop toujours rien :(

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1436199757128.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 40.5 Ko 
ID : 54983

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1436199757128.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 40.5 Ko 
ID : 54983
    Cherche pas c'est ta connexion internet qui n'arrive pas jusqu'à ton atlas
    Ok, mais de quelle chaine il s'agit? Parce que sur ton écran, la chaine a comme service ID : 8130 or sur ce transpondeur aucune chaine avec ce service ID n'est disponible. Tu as de anciennes listes de chaines, tu dois refaire la recherche de ton satellite.
    Il faut aussi savoir que les chaines qui ne sont csat ou D+ ne sont pas forcément supportées par les free servers. Donc, pour tes tests, il te faut commencer par las chaines CSAT pour savoir si tu as un problème ou pas. Or cette chaine, Dizi TV HD, je ne la connais pas sur Astra.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Aucune chaîne suite changement FreeServeur
    Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-05-2015, 12:42
  2. Problème Résolu freeserveur ne fonctionne pas
    Par riri11100 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-03-2015, 22:42
  3. Problème Résolu Problème connexion Freeserveur
    Par AmineHome dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-01-2015, 09:54
  4. Atlas HD 200 - Différence entre freeserveur et emulateur
    Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-07-2014, 14:11
  5. partage freeserveur atlas-e en local
    Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-08-2011, 10:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter