Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"

    freeserveur ne fonctionne pas

    bonsoir a vous tous
    j' ai acheter un atlas hd 200s pour un ami j'ai injecter bootloader B101 ainsi que mainsoftware B114
    mis ordre des priorités en premier serveurs gratuits
    2éme serveurs distants
    avec le serveur cccam (serveurs distants ) j'arrive a decoder les chaines
    avec les free serveurde 1 a 5 aucun decodage des chaines meme en desactivant serveurs distants
    effectuer reboot de l' atlas aprés chaque changement
    je sais plus quoi faire pour les faire fonctionner si vous avez une idée suis preneur
    merci a vous tous

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    c'est la premiere fois que j'entends dire que sa fonctionne avec un serveur distant mais aucun free ne fonctionne
    as tu activer les free serveur

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    salut oui il sont activer et reste en idle et decripte rien merci a toi

  4. #4
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    c'est la premiere fois que j'entends dire que sa fonctionne avec un serveur distant mais aucun free ne fonctionne
    as tu activer les free serveur
    Il faudrait aussi savoir sur quelle chaîne(s)?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    salut toute les chaines canal+ et canalsat merci

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il faudrait aussi savoir sur quelle chaîne(s)?

    Jojoke
    lol peut etre sur les free tout air

    - - - Mise à jour - - -

    essaye de mettre la version en desous dela b114 avec le serveur de fichier king pour voir

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    salut deja essayer avec b113 identique aucun decodage merci

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par riri11100 Voir le message
    salut toute les chaines canal+ et canalsat merci
    tu as essayer avec la mise a jour du démo ou avec une clé usb

    - - - Mise à jour - - -

    apres si tu dis que sa fonctionne sur astra c+ et sat avec un serveur distant et pas serveur gratruit
    la tu nous pose une colle

    j' ai acheter un atlas hd 200s pour un ami j'ai injecter bootloader B101 ainsi que mainsoftware B114
    pourquoi tu as mis le boot b101 ,car neuf il est déja dedans
    Dernière édition par itgate; 19-03-2015 à 22:09

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    salut oui essayer avec usb et par internet mise a jour oui avec serveur distant sa fonctionne mais pas les free serveurs
    merci

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    62
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung 46es 8000
    Bonsoir réinitialiser le recepteur au valeur d'usine tu injecter juste le fichier B114 MainSoftware sa peut marcher .

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    salut et merci je réinitialiserai l' atlas demain merci encore vous tiendrez au [email protected]+

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    salut a vous tous
    aprés avoir réinitialiser comme hamidou13 me la suggérer de faire l' atlas hd 200 les free serveurs refonctionne je vous remercie a vous tous pour votre aide merci .... @+
    Dernière édition par riri11100; 20-03-2015 à 14:59


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème connexion Freeserveur
    Par AmineHome dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-01-2015, 09:54
  2. Atlas HD 200s, possibilité d'accéder à canal à la demande par les freeserveur
    Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-07-2014, 10:41
  3. Atlas HD 200 - Différence entre freeserveur et emulateur
    Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-07-2014, 14:11
  4. partage freeserveur atlas-e en local
    Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-08-2011, 10:17
  5. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 07:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter