Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : freeze

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    En france
    Messages
    20
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips

    freeze

    Petite erreure de ma part, j'avais posté dans l'INUX.
    Bjr, qui pourait m'expliquer pourquoi certaine chaine sur astra fonctionne super, que ce soit par dongle ou serveur free,
    et que d'autre sont freeze toutes les 10 secondes

    Tout est super bien installé
    Pour l'assiette c'est AB1

    J'ai un atlas hd 200

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    c'est vrai ! sur certaines chaine sa freeze jamais , alors que sur d'autre comme tu la dit c chaque 10 seconde , j'utilise le WIFI
    Atlas HD 200s

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    En france
    Messages
    20
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    c'est vrai ! sur certaines chaine sa freeze jamais , alors que sur d'autre comme tu la dit c chaque 10 seconde , j'utilise le WIFI
    Il doit y avoir une réponse technique, et se serait sympa qu'on nous explique si il y a un moyent de stopper les freezes ou si ça vient des serveurs.

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    199
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    salut
    dans tous les cas quand on en veut trop on a plus rien

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    En france
    Messages
    20
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Je ne comprend pas la réponse, mais bon !!!
    C'était une simple curiosité, je suis super satisfait et encore merci à la TEAM pour leur boulot.

  6. #6
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    salut
    cest par rapport aux chaines gerer par la team kyng et par leur partenaires
    vous pouvez donner un exemple de chaines qui freez?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    En france
    Messages
    20
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Par exemple: tvmelodyyyyyyyyy sur astra freeze (11567V) régulièrement, environ toutes les 10 secondes ou alors sa reste bloqué ( que se soit par dongle ou wifi) alors que d'autres ne freeze pratiquement jamais.

    Assiette sur ABI signal fort et clair

    je vient de faire un test maintenant.
    L'image reste une fraction de seconde puis écran noir.
    Dernière édition par sablechaud; 04-11-2013 à 16:50

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    les canal+ , bein sport , Absat , les chaine documentaire , chaines cinema, les canal+ espagnole , sur astra ne bloque quasiment jamais mais les autre chaine de type serie club , M6 music , 13eme rue ................. impossible a regarder
    Atlas HD 200s


Sujets similaires

  1. BIS et Freeze
    Par Riouss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2013, 17:45
  2. j'ai des freeze
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 13:59
  3. Dm 800 hd freeze
    Par roberto091 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 04-09-2012, 19:16
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter