Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    308
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia

    Icon14 Freeze avec dongle AB1 et w6

    Bonjour,

    j'ai installé une parabole bigbisat je capte W6 avec un signal de 88 et une qualité de 64% avec AB1 signal 90 et qualité 74% malgré lorsque je suis sur dongle par moment l'image se fige ou bien j'ai de la mosaique qui pourrait me donner une solution merci à tous

  2. #2
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 835
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Re fait un pointage de ta parabole
    ta qualité est insuffisant.

  3. #3
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonjour,

    j'ai installé une parabole bigbisat je capte W6 avec un signal de 88 et une qualité de 64% avec AB1 signal 90 et qualité 74% malgré lorsque je suis sur dongle par moment l'image se fige ou bien j'ai de la mosaique qui pourrait me donner une solution merci à tous
    il faut affiner le signale avec le panel bouton bleu
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    308
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Oui je vais essayé à nouveau , car hier je n'avais que AB1 avec un signal de 90% et une qualité de 81% et j'avais malgré tout des freze ,aujourd'hui j'ai refait un réglage et en profiter pour avoir egalement W6 au detriment de ma qualité qui est passé de 81% a 71%

    Mais pour info actuellement je n'ai rien fait et je n'ai plus de freeze comme hier soir , c'est bizarre

    - - - Mise à jour - - -

    Oui je vais essayé à nouveau , car hier je n'avais que AB1 avec un signal de 90% et une qualité de 81% et j'avais malgré tout des freze ,aujourd'hui j'ai refait un réglage et en profiter pour avoir egalement W6 au detriment de ma qualité qui est passé de 81% a 71%

    Mais pour info actuellement je n'ai rien fait et je n'ai plus de freeze comme hier soir , c'est bizarre

    Bonsoir tu pourrais m'expliquer le bouton bleu sur la telecommande pour affiner le reglage, je pense que je dois utiliser les valeurs signal qualité lu sur le demo pour le reglage

  5. #5
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 835
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Quand tu appuis sur le bouton bleu de la télécommande (panel)
    tu te mets sur la ligne du dongle interne et ensuite en bas de l'écran tu as
    "signal strenght et signal quality".
    C'est ici qu'il faut régler le pointage de ta parabole comme te le
    signale malmsteen.

  6. #6

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    308
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    donc il va falloir sortir une tele est un demo prés de la parabole sachant que je possede un controleur de champ peut-etre pas besoin d-utiliser le demo

  7. #7
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    donc il va falloir sortir une tele est un demo prés de la parabole sachant que je possede un controleur de champ peut-etre pas besoin d-utiliser le demo
    saut tu peux faire sa avec un ami
    un qui regle et l"autre au démo
    et tu fait avec téléphone ou talki walki

  8. #8
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ou un tam tam si ta ni tel ou talki cc zenka au passage
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc


Sujets similaires

  1. Dongle avec ab1 et w6
    Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-07-2016, 19:11
  2. coupures avec dongle 12°W
    Par ssarah dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 03-07-2016, 15:29
  3. J'ai des freeze avec CCCAM et vu duo avec image vti
    Par popejp2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-04-2014, 17:34
  4. dongle avec oscam?
    Par neo29200 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 14:41
  5. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 20:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter