Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    Citation Envoyé par leoleo Voir le message
    Comme j'ai cité dans mon post je suis à environ 76% en qualité. Par contre lorsqu'il y a des coupures comme tu précises, comment je fais pour le voir?
    76% en qualité c'est pas beaucoup sur astra, pour voir si le free est sur disconnected tu appuie sur le bouton bleu (panel)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #17

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu te met sur les serveur free et tu attend voir si sa passe en disconecter
    à priori ce ne sont pas les serveurs qui se deconnectent, depuis hier soir ça va bcp mieux, j'ai moins de freezes.
    Je pense que la qualité de la connexion est primordiale, je vois dès que j'utilise pas mal de bande passante y a bcp plus de freeze. Les serveurs doivent être sensible.
    J'ai une connexion orange à 8 mega.
    Peut être faudrait il paramétrer sa box pour ouvrir des ports ou autres

  3. #18
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    avec une connection de 512 sa sufi
    aucun port a ouvrir avec l'atlas
    et donne le signal et qualité sur dicovery hd que tu as pour voir

  4. #19

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    avec une connection de 512 sa sufi
    aucun port a ouvrir avec l'atlas
    et donne le signal et qualité sur dicovery hd que tu as pour voir
    Discovery hd showcase j'ai signal 88 / qualité 71
    tu penses que c'est pas assez ?

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    moi g 94 86 tu n'as pas assez de qualité

  6. #21

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    moi g 94 86 tu n'as pas assez de qualité
    Pour moi j'ai l'impression d'être au max, j'ai déjà essayé de bouger avec un boîtier sat finder et je n'ai pas pu mieux faire, peut être changer de parabole pour une plus grande, j'ai le format classique. Existe t il un amplificateur de signal?

  7. #22
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    combien fait la taille de ton bol
    combien de longueur de fil tu as a peu pres
    je suis meme sur que si tu met ciné frisson hd tu perd encore plus de signal
    tu dois etre dans le jaune

  8. #23

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    combien fait la taille de ton bol
    combien de longueur de fil tu as a peu pres
    Il faut que je vérifie la taille mais je dirais entre 50 et 60, je regarderais ça demain . Pour ce qui est du câble je dois avoir 10m sachant qu'à un mètre de mon décodeur j'ai un raccord car la tv n'était pas a la même place avant

  9. #24
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 527
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par leoleo Voir le message
    Pour moi j'ai l'impression d'être au max, j'ai déjà essayé de bouger avec un boîtier sat finder et je n'ai pas pu mieux faire, peut être changer de parabole pour une plus grande, j'ai le format classique. Existe t il un amplificateur de signal?
    Le satfinder sert tout au plus à accrocher un satellite (aucun réglage fin possible) dès que l'on est certain d'être sur le bon SAT il faut fignoler en Signal Quality.
    http://g.guenin.chez-alice.fr/theo/polarisa.htm
    http://www.toutimages.com/google_sat.../satellite.htm
    Une plus grande parabole donnera plus de gain mais un lobe de réception plus étroit (plus pointu à régler) et conviendra mieux pour un dual-LNB ou monobloc.
    Un ampli peut parfois compenser des pertes d'un trop long câble de descente d'antenne mais ne vas pas améliorer le SQ = Q.
    76 en Q est juste limite pour une bonne réception. Probable que certains TP faibles tombent à 71 et ça c'est insuffisant pour la HD.
    Augmenter le diamètre parabole vers 85-90Cm peut tout de même être payant si tu n'a actuellement que 60.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 08-05-2015 à 22:17
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #25
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pour une taille de 60 c'est normal
    passe par une 80 et tu sera tranquille meme lorsquil pleut
    et ne pas mettre amplificateur car 10m
    amplificateur vers 50m au desus

  11. #26

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Moi j'ai une 80 avec une seule tête 0.1 et 50 mètres de câble et j'ai 84 en S et 84 en Q sans amplificateur alors pour 10 mètres ça sert à rien.

  12. #27
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Citation Envoyé par leoleo Voir le message
    à priori ce ne sont pas les serveurs qui se deconnectent, depuis hier soir ça va bcp mieux, j'ai moins de freezes.
    Je pense que la qualité de la connexion est primordiale, je vois dès que j'utilise pas mal de bande passante y a bcp plus de freeze. Les serveurs doivent être sensible.
    J'ai une connexion orange à 8 mega.
    Peut être faudrait il paramétrer sa box pour ouvrir des ports ou autres
    Pareil je suis à 120 ko /sec et quand je download ma bande passante tellement réduite que les free serveurs font des écrans noirs .


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 11:04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-09-2009, 06:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter