Merci Merci:  19
Likes Likes:  25
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    506
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima

    bonsoir
    oui c'est vrai ,plusieurs chaines ont disparu telles que TF1,M6 ,W9 ,ARTE ;et plusieurs autres
    donc c'est juste un changement de fréquence ??
    merci

  2. #32
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    ici vous avez tout le bouquet csat frequences
    corriger vos frequences et faite une recherche, eliminer les chaines qui ne marche pas et aller chercher les chaines qui marchent dans la liste generale
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #33

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    506
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    bonsoir
    merci pour les fréquences ,ça marche .

  4. #34

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    47
    Récepteur
    I'm happy...
    TV
    You know what ?
    Citation Envoyé par jojo575757 Voir le message
    Bonjour à tous
    Je me permets de répondre au sujet par un petit tuto pour les débutants Comment gérer les transpondeurs? et les mises à jour ?
    [...]
    Bonne TV
    Sur ce coup là : milliers de mercis l'ami !
    Et le mieux, c'est qu'en le faisant, c'est définitivement compris !
    Vraiment choukrane beaucoup !

  5. #35

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    82
    Messages
    106
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    bonjour a tous n'oublié pas le QPSK pour le hd 200s

  6. #36

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    47
    Récepteur
    I'm happy...
    TV
    You know what ?
    Citation Envoyé par charleroi6 Voir le message
    bonjour a tous n'oublié pas le QPSK pour le hd 200s
    Késako ?

  7. #37

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    non pas du tout assure toi d avoire mis la correction du Débit de symbole avec les bonne frequences et le tout est bon
    Attention !!! Changement de SR(Débit de symbole) pour les fréquences 11,934 GHz et 12,402 GHz, celui-ci passera à 29700KB. N'oubliez pas de modifier ce paramètre dans l'éditeur des transpondeurs, avant d’effectuer une mise à jour ou une nouvelle recherche de chaines
    Vraiment merci, car je n'avais pas vu cette info importante (était-elle marquée d'ailleurs ?).

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojo575757 Voir le message
    Bonjour à tous
    Je me permets de répondre au sujet par un petit tuto pour les débutants Comment gérer les transpondeurs? et les mises à jour ?Donc les deux transpondeurs 11934 et 12402 ont été modifiés
    Suivre les opérations suivantes, touche Menu puis :
    →Recherche de chaines et OK
    →Edition des transpondeurs et OK
    Dans la fenêtre Edition des transpondeurs
    →Sélection du satellite : choisir Astra
    →Descendre sur sélection du transpondeur : choisir 11934 Mhz et touche OK
    →Descendre sur Débit de symbole et taper 29700 et touche OK
    →Touche Exit et répondre Oui a la question Voulez-vous sauvegarder ?

    Puis dans Edition des transpondeurs, touche OK et refaire les mêmes manipulations pour le transpondeur 12402 Débit de symbole à mettre à 29700 et sauvegarder.

    Maintenant, on peut mettre à jour nos chaines
    Suivre les opérations suivantes, touche Menu puis :
    →Recherche de chaines et OK
    →Recherche des transpondeurs et OK
    Dans la fenêtre Recherche des transpondeurs
    →Sélection du satellite : choisir Astra
    →Descendre sur sélection du transpondeur et touche OK : choisir 11934 Mhz et touche OK ?
    Le transpondeur est sélectionné, on le voit par la coche P
    →Touche EXIT
    →Descendre sur Type de chaines et choisir TV uniquement (flèche droite ou gauche)
    →Descendre sur Crypté/Claire et choieir Cryptées et Claires
    →Descendre sur Types de Recherche et choisir Mise à jour (Important !!!)
    →Descendre sur Démarrer la recherche et touche OK

    La recherche commence et seront affichées les nouvelles chaines UNIQUEMENT On ne perd pas les chaines enregistrées ni les favoris
    →Touche Exit et répondre Oui à la question Voulez-vous sauvegarder ?
    Ca y est les chaines sont dans la liste des chaînes

    Faire les mêmes opérations pour le transpondeur 12402

    Il ne reste plus qu’à les insérer dans vos favoris préférés via la touche Menu puis :
    →Gestion des chaines et OK
    →Descendre sur Editeur de favoris et OK

    Bonne TV

    Pas habitué de cette manip, je te remercie d'avoir prie le temps de pondre ce petit tuto. C'est très clair et ca a marché.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par DroopyDrop Voir le message
    Késako ?
    J'ai un HD100 mais dans le menu édition du transpondeur, j'ai du changer la ligne Modulation sur QPSK S2 pour retrouver du signal (barre verte à droite).
    Dernière édition par mexik1; 02-05-2016 à 15:10
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  8. #38

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    Entre Portugal et STP
    Âge
    42
    Messages
    58
    Récepteur
    Amiko SDH 8900
    TV
    Diginium
    alors me voilá comme haddadou .

    Depuis le changement vers la HD, j´ai perdu plusieur chaines sur mon amiko.
    Aprés 4 recherche aveugle, me voilá encore sans les chaine mentioné.
    Serait t´il indelicat de demandé svp une screen capture des chaines TF1 et m6 svp ? Pas sur quoi edité et out, une image peut me aider.

    merci encore!!

  9. #39
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par portuguese Voir le message
    alors me voilá comme haddadou .

    Depuis le changement vers la HD, j´ai perdu plusieur chaines sur mon amiko.
    Aprés 4 recherche aveugle, me voilá encore sans les chaine mentioné.
    Serait t´il indelicat de demandé svp une screen capture des chaines TF1 et m6 svp ? Pas sur quoi edité et out, une image peut me aider.

    merci encore!!
    ici on traite sur les soucis du HD200 comme l indique la section
    je t invite a poster dans la section adéquate selon ton demo
    merci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #40

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    Entre Portugal et STP
    Âge
    42
    Messages
    58
    Récepteur
    Amiko SDH 8900
    TV
    Diginium
    d´accord malmsteen

    desolé

  11. #41

    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    grand est
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas 200 hdf201
    TV
    philips
    salut a tous j ai fais la mise a jour des fav tout fonctionne merci et respect mais j ai cine frisson qui ne marche pas , si quelqu'un peut m aider merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mokill23 Voir le message
    salut a tous j ai fais la mise a jour des fav tout fonctionne merci et respect mais j ai cine frisson qui ne marche pas , si quelqu'un peut m aider merci
    quel silence merci quand meme

  12. #42

    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    grand est
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas 200 hdf201
    TV
    philips
    ais je fais une erreur car aucunes réponses ?????? désolé

  13. #43

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    47
    Récepteur
    I'm happy...
    TV
    You know what ?
    Ciné frisson ok.


    You know what ?...

  14. #44
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 529
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par mokill23 Voir le message
    ais je fais une erreur car aucunes réponses ?????? désolé
    En plus de la réponse précédente 'Cine Frisson' est décrypté par FS
    (Le sujet initial a plutôt dérapé F=12640 n'est plus actif sur aucune chaîne)

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 09-05-2016 à 19:34
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #45

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    55
    Messages
    73
    Récepteur
    atlas hd 200 se
    TV
    PIONNER
    Moi je n'arrive pas à avoir ciné+ frisson pourtant j'ai bien changé ce qu'il fallait je comprends plus la !!!


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. chaines plus ouvertes
    Par ck68310 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2015, 15:49
  2. Liste des chaines ouvertes à jour
    Par ck68310 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 32
    Dernier message: 21-12-2013, 20:23
  3. quelles sont les chaines ouvertes
    Par aektvsat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-05-2013, 20:54
  4. Chaînes ouvertes sur ASTRA!!!
    Par levant164 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-07-2008, 21:14
  5. chaines sont ouvertes sur Astra
    Par enzo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2008, 09:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter