Merci Merci:  1
Likes Likes:  1

Sujet : Golf+ HD

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"

    Golf+ HD

    bonjour

    Est-ce qu'il est possible de recevoir golf+ HD sur free server ? si oui quelle est la fréquence
    en vous remerciant

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par cybal Voir le message
    bonjour

    Est-ce qu'il est possible de recevoir golf+ HD sur free server ? si oui quelle est la fréquence
    en vous remerciant
    Bonsoir cybal

    ===> 12129 V 29700.

    Mais sur les frees servers c'est aléatoire, des fois oui, des fois non
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Je me permet de ressortir ce sujet, quelles sont les autres possibilités que les free servers pour recevoir golf+ ?

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Je me permet de ressortir ce sujet, quelles sont les autres possibilités que les free servers pour recevoir golf+ ?
    http://www.dzsat.org/forum/f449/
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Petit retour sur Golf+ ... Chez moi via les Free Servers, Golf+ est décryptée mais pas Golf+ HD.

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    trouve toi un cccam et tu lauras a+

  7. #7
    Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    231
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Je me permet de ressortir ce sujet, quelles sont les autres possibilités que les free servers pour recevoir golf+ ?
    avec sa http://www.systimo.com/free/
    GOLF + HD OK

    @+
    Cristor ATLAS HD -200
    F401
    F400









  8. #8

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par JC_DM500 Voir le message
    avec sa http://www.systimo.com/free/
    GOLF + HD OK

    @+
    Merci à toi ... Malheureusement cela fonctionne 7 minutes puis cela se bloque quelques minutes et cela refonctionne 7 min ... et toujours 7 minutes, pas 6 ni 8. Etrange ! Pour quand je regarde l'état de la connexion, je reste bien connecté au serveur CCcam.

  9. #9
    Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    231
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Merci à toi ... Malheureusement cela fonctionne 7 minutes puis cela se bloque quelques minutes et cela refonctionne 7 min ... et toujours 7 minutes, pas 6 ni 8. Etrange ! Pour quand je regarde l'état de la connexion, je reste bien connecté au serveur CCcam.
    ok pourtant je fait un teste et mois c'etais toujours stable est ce que vous avez mis via touche info de la TLC [remote server] sur se CCCam
    donc si je comprend bien vous avez des écrans noir puis la chaîne et ainsi de suite ses surement du a sa
    Cristor ATLAS HD -200
    F401
    F400









  10. #10

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par JC_DM500 Voir le message
    ok pourtant je fait un teste et mois c'etais toujours stable est ce que vous avez mis via touche info de la TLC [remote server] sur se CCCam
    donc si je comprend bien vous avez des écrans noir puis la chaîne et ainsi de suite ses surement du a sa
    Merci, c'était sur [LOCAL BY HD-200], en passant sur remote server cela fonctionne parfaitement !

  11. #11
    Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    231
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Merci, c'était sur [LOCAL BY HD-200], en passant sur remote server cela fonctionne parfaitement !
    de Rien je m'en doutais que c'etais sa la cause

    A+
    Cristor ATLAS HD -200
    F401
    F400










Sujets similaires

  1. golf+ hd
    Par belarmino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 59
    Dernier message: 29-12-2014, 11:59
  2. golf+
    Par freddo38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-09-2013, 17:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter