Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor slim

    gros probleme sur atlas 200hd

    bjr tout le monde ,voila

    jai un atlas hd 200, a chaque fois que internet part et revient,mon demo bloque ,il fonctionne 1mn et limage se bloque et je peux rien faire,alors je redémarre par deriere et c la meme chose a chaque fois,jai fait un clean jai mit un boot ancien mais tj rien

    quelqun peux maidez svp

    merci

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par biodazole Voir le message
    bjr tout le monde ,voila

    jai un atlas hd 200, a chaque fois que internet part et revient,mon demo bloque ,il fonctionne 1mn et limage se bloque et je peux rien faire,alors je redémarre par deriere et c la meme chose a chaque fois,jai fait un clean jai mit un boot ancien mais tj rien

    quelqun peux maidez svp

    merci
    apparemment tu sait de quoi il en ai puisque tu va a l encontre des recommandations des concepteurs meme de ce demo en mettant des boot et des maj enciennes
    continue comme ca tu finira par trouver, ou meme par développer un new soft au lieux de celui des kyngs
    qui sait
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor slim
    a ton avis ya pas une solution clair

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par biodazole Voir le message
    a ton avis ya pas une solution clair
    tu met a jour via usb 118_v et le boot 103
    tu choisi le .kuf
    en suite on avisera
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 17:36
  2. Problème Résolu Problème Free Server ATLAS 200HD
    Par Badis-Dz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-10-2015, 10:30
  3. nouveau problème sur atlas 200hd
    Par neo3790 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 33
    Dernier message: 16-07-2015, 00:48
  4. Problème configuration Atlas 200hd s
    Par jadid23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2015, 21:42
  5. Problème Résolu mon Atlas 200s HD a un gros probléme
    Par Tigris 91 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2014, 17:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter