Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : hd 200 bloqué

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    49
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    panasonic

    hd 200 bloqué

    bonjour a tous , voila je vous explique mon soucis , depuis 2 jours mon demo atlas hd200 s'allume pendant 30 a 40 seconde , puis il se bloque , la telecomande ne repond plus , plus rien ne fonctionne ! il faut que je l'eteigne au bouton de derriere pour le redemarrer , puis peu de temps apres , il se rebloque !!!

    quelqu'un a eu un souci similaire ?

    merci d'avance !! nuts

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Sujets similaires

  1. Problème Résolu Bloqué sur tf1
    Par clem2a95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-06-2015, 12:43
  2. Vu+ duo bloque !!!!
    Par Sharing+++ dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2015, 22:53
  3. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 10:05
  4. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 08:48
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 13:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter