Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    203
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"

    HD 200s - Free servers déconnectés

    Salam, azul, bonjour à tous.
    Voilà c'est assez simple, je vois que tous les free servers sont déconnectés. J'ai effectué les dernières MàJ et dans les informations réseau, j'ai bien "Réseau + Internet", la vitesse de connexion est bonne (100 Mb/s), le DHCP est activé, le DNS est sur Auto. J'ai redémarré la box ainsi que le démo même chose. Pareil en tentant une connexion via Wi-Fi.
    Si quelqu'un a une solution, merci d'avance !

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    582
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    Sur quelle chaîne tu as le free serveur déconnecté? De quelle mise à jour tu parles la 118_6 ou la beta?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  3. #3
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    203
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Sur quelle chaîne tu as le free serveur déconnecté? De quelle mise à jour tu parles la 118_6 ou la beta?
    Merci pour ta réponse déjà !
    Ah pardon je pensais avoir précisé la MàJ, je suis sur la 118_6 !
    Je vais sûrement passer pour un abruti , mais j'ai pas encore de signal, je vais me faire installer mon antenne ce week-end. Mais je voulais tester avant, voir si j'arrivais à me connecter sur les servers, pensant que c'était indépendant du signal TV...
    Atlas HD 200se : Boot F400 & Software F401
    Tronsmart Vega S95_Telos /
    MAG 254/255
    RED By SFR THD 100 Méga théorique

    Cliquez sur :"Merci" "J'aime" "J'aime pas" ! Vous verrez ça rendra le forum plus agréable à lire ^^

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    51
    Messages
    190
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Citation Envoyé par Snorkus Voir le message
    Merci pour ta réponse déjà !
    Ah pardon je pensais avoir précisé la MàJ, je suis sur la 118_6 !
    Je vais sûrement passer pour un abruti , mais j'ai pas encore de signal, je vais me faire installer mon antenne ce week-end. Mais je voulais tester avant, voir si j'arrivais à me connecter sur les servers, pensant que c'était indépendant du signal TV...
    Salut!
    ah oui, il te faut absolument le signal!
    Pas de signal=free serveurs off.

    Tres bonne fin d' apres midi,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  5. #5
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    203
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"
    Citation Envoyé par blongso Voir le message
    Salut!
    ah oui, il te faut absolument le signal!
    Pas de signal=free serveurs off.

    Tres bonne fin d' apres midi,
    blongso
    Ah bah ok je suis vraiment bête alors ^^ Merci pour vos messages rapides. En espérant que ce soit le seul souci, je verrai bien ce weekend ! Merci encore !
    Atlas HD 200se : Boot F400 & Software F401
    Tronsmart Vega S95_Telos /
    MAG 254/255
    RED By SFR THD 100 Méga théorique

    Cliquez sur :"Merci" "J'aime" "J'aime pas" ! Vous verrez ça rendra le forum plus agréable à lire ^^


Sujets similaires

  1. Frees servers déconnectés sur ATLAS 200s
    Par makarios dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2015, 10:19
  2. Atlas hd 200S connexion impossible free servers KYNG
    Par setif59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-10-2015, 08:34
  3. Problème Résolu Problème de connection AtlasHD 200S en WIFI aux Free Servers
    Par Walid25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 27-09-2014, 20:53
  4. free KYNG servers deconnectés
    Par tino66 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2013, 20:11
  5. HD 200s serveurs deconnectés
    Par chidooo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-12-2013, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter