Merci Merci:  8
Likes Likes:  21
Page 4 sur 16 Première 1234567814 ... Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B

    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    je confirme aussi , que de mon coté tous est ok !
    enregistrement et lecture

    Oui, et c'est quoi la marque de ton de ton DD??

  2. #47
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    DD Seagate 160 Gb 7200 tr/mn
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  3. #48
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Les fichiers multiples sont duent à la fat 32.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #49

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Ah, merci Glitch.

    Donc si on lit sur l'ordi on est obligé pour lire l'enregistrement de les ouvrir les uns à la suite des autres...

  5. #50
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    ou tu les convertis en un seul fichier
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  6. #51

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Convertir en quoi et surtout: avec quoi?

    Oui je sais je suis un peu ignare...

  7. #52
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    avec format factory ,
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  8. #53

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Ok, merci.

  9. #54

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Bonjour,

    Grugeur, as tu testé la fonction timeshift sur une chaine cryptée en attendant au moins 3 ou 4 min de décalage avant de lancer la lecture apres une pause pendnat l'enregistrement ?
    Chez moi je peux effectivement enregistrer une chaine cryptée HD ou pas, ce sera légèrement saccadé parfois si je le lis avec le HD200, si je lis sur mon PC c'est plutot bien, mais attention tout cela n'est possible que si l'enregistrement est TERMINE !!
    Si je fais un enregistrement en cours et que j'utilise le timeshift, la lecture se bloquera ou bout de quelques minutes, grugeur as tu testé cela ?? merci.

    En gros je dois attendre que l'enregistrement finisse pour qu'il n'ait aucun bug et que je puisse le visionner correctement.

  10. #55

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Et tu utilises quoi comme support de stockage?

  11. #56
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonjour
    je vient de tester à l'instant pas de saccade .
    Je ne voit pas l'utilité de faire ça mais bon .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  12. #57
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    Echauffement Interne du HD200S

    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    je vient de tester à l'instant pas de saccade .
    Je ne voit pas l'utilité de faire ça mais bon .
    Salut,
    Comme certains l'ont peut être constaté j'ai maintenant un HD200S.
    Et je suis bien placé pour pouvoir signaler les différences avec le HD100.
    1) Pas de TUNER-2 sur HD100 l'évidence.
    2) La sensibilité du TUNER-1 est nettement amélioré (toute autre choses égales)
    RTL-TVi en bout de bande 12721 recu en Q=81 en permanence ainsi que d'autres chaînes > 12000MHz comme TF1HD.
    Le TUNER du HD100 me donnait un signal de Q = 76
    Hotbird sur HD200S en général Q = 84-86 (sur Bruxelles)
    3) En enregistrement sur une clef USB-3 FAT32. Aucune saccade constatée en relecture depuis le démo.
    4) Par contre cet HD200S chauffe incontestablement plus que mon ancien HD100 (déjà modifié pour éviter la chauffe).
    Pour contrer la montée en température: récupération des 4 pieds H = 13mm HD100 => HD200S. Le dessous du boitier étant plutôt CHAUD!.
    Enlèvement du lecteur de carte passif (jamais utilisé sur HD100 ou il y a des composants sur cette pièce!)
    Ce qui m'a permis de mettre à la place du radiateur de CPU collé avec un produit plutôt isolant que conducteur de chaleur.
    Un autre radiateur passif (et MASSIF) collé avec de la pâte thermique et maintenu tout simplement par le couvercle.
    Ce couvercle participe donc au refroidissement.
    5) Coté alimentation on note: 3 condensateur en sortie 12V (25V service) en place de 2.
    Deux Diodes de récupération scotky au lieu d'une.
    En un mot cette alim est un peu plus surdimensionné.
    Mes 3 pannes d'alim à intervalles de plusieurs mois avaient pour origines les condos 12V (25V service).
    Ma dernière panne (définitive) n'était pas due à l'alimentation.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 189 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50369
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #58
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    Jojoke, je suis toujours dubitatif devant la notion d'atlas qui chauffe car pour ma part ayant en plus mon minix posé dessus je ne constate pas de chauffe excessive, en comparaison avec mon HD100 je ne trouve pas de différence flagrante à ce niveau.
    Maintenant j'ai un des premiers modèles peut être qu'entre temps des composants ont changés...

    PS: Ta clef usb 3 c'est quel modèle ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #59
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Jojoke, je suis toujours dubitatif devant la notion d'atlas qui chauffe car pour ma part ayant en plus mon minix posé dessus je ne constate pas de chauffe excessive, en comparaison avec mon HD100 je ne trouve pas de différence flagrante à ce niveau.
    Maintenant j'ai un des premiers modèles peut être qu'entre temps des composants ont changés...

    PS: Ta clef usb 3 c'est quel modèle ?
    Ma clef USB-3 INTUIX 64GB (qui n'est pas un modèle hyper-rapide: moyen en écriture / bon en lecture).
    Mon 1èr essai HD200S a montré une montée en T° de tout le boitier et principalement le dessous.
    Je n'ai pas mesuré en Infrarouge mais j'estime par rapport à ma température corporelle 50°C sur le dessous.
    Ce qui est très préjudiciable à la durée de vie des condensateurs
    Ce n'est de toute façon que le CPU Siemens qui chauffe est-il un peu plus 'poussé' pour mieux prester?
    L'alimentation à découpage ne chauffe pas d'un poil mais subi la t° interne du boitier.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 203 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50371
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #60

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par edrost Voir le message
    Et tu utilises quoi comme support de stockage?

    Un disque dur 500 Go externe alimenté seul.

    A ce que je vois la plupart de ceux qui ont testé avec des clés USB3 32 Go ont plutot un bon résultat et ce quel que soit la vitesse d'écriture.... peut être une piste....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    je vient de tester à l'instant pas de saccade .
    Je ne voit pas l'utilité de faire ça mais bon .
    Intéressant tu es le premier que je vois qui dit qu'il réussi à enregistrer sans aucune saccade une chaine cryptée en utilisant la fonction timeshift, j'ai bien envie de tester en achetant ton support de stockage...
    La fonction timeshift sert a mettre en pause pour pouvoir reprendre plus tard une émission, un match de foot etc... c'est tres pratique parfois quand le téléphone sonne, qu'on veut manger et reprendre plus tard etc....
    en tout cas tu es le premier que je connaisse chez qui ça marche sur des chaines cryptées a moins que les autres n'aient pas tester....


Page 4 sur 16 Première 1234567814 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Organiser les enregistrements
    Par divadtama dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2012, 07:25
  2. Effacer les enregistrements.....?
    Par sirocco30 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2012, 16:00
  3. Enregistrements simultanés ?
    Par LeMexiquin dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-10-2011, 16:13
  4. SOS enregistrements Vu+
    Par tikjda dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-06-2011, 22:31
  5. des enregistrements saccadés
    Par minola dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-06-2010, 15:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter