Merci Merci:  11
Likes Likes:  7
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips

    Help pb lnb monobloc astra/ hotbird une sortie

    bonjour,

    help! je suis novice en la matiere. j'ai un atlas 200hd avec un lnb monobloc astra/ hotbird une sortie. j'ai eu recemment un bug total de mon recepteur qui ne voulait meme plus s'allumer j'ai du faire une reinitialisation totale.
    j'ai donc effectué une recherche de chaine. je n'ai plus de chaine crypté (ca ne se decrypte pas), ca ne marche pas voici des copies d'ecran :
    Fichier joint 56317Fichier joint 56318Fichier joint 56319Fichier joint 56320Fichier joint 56321
    J'ai l'impression que ca vient du dongle interne, j'ai aussi comme vous pouvez le voir sur les photos lorsque que je vais dans les tuners quand je bascule sur hotbird j'ai aucun signal..
    Pouvez vous m'aider.
    Merci d'avance!

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Bonjour,
    sur tes captures d’écran, tu ne montres que le tuner 1 or le dongle, c'est sur le tuner 2 que ça se passe.
    Dernière édition par ryacine; 23-08-2015 à 14:44

  3. #3
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    il n'y a pas de dongle sur astra/hotbird ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par marok177 Voir le message
    bonjour,

    help! je suis novice en la matiere. j'ai un atlas 200hd avec un lnb monobloc astra/ hotbird une sortie. j'ai eu recemment un bug total de mon recepteur qui ne voulait meme plus s'allumer j'ai du faire une reinitialisation totale.
    j'ai donc effectué une recherche de chaine. je n'ai plus de chaine crypté (ca ne se decrypte pas), ca ne marche pas voici des copies d'ecran :
    Fichier joint 56317Fichier joint 56318Fichier joint 56319Fichier joint 56320Fichier joint 56321
    J'ai l'impression que ca vient du dongle interne, j'ai aussi comme vous pouvez le voir sur les photos lorsque que je vais dans les tuners quand je bascule sur hotbird j'ai aucun signal..
    Pouvez vous m'aider.
    Merci d'avance!
    bonjour
    déja déactive le d'ongle pour commencer

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    donc je desactive le dongle interne et apres? sur le tuner 2 je regarde et envoi une copie d'ecran

    - - - Mise à jour - - -

    voici donc une copie d'ecran du tuner 2:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image6.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 51.3 Ko 
ID : 56332

    - - - Mise à jour - - -

    que dois-je faire?
    Merci de votre aide!

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    tu dois configurer astra et hotbird sur le tuner 1 et pas sur le 2
    le tuner 2 ne serre que pour le d'ongle

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    9
    Récepteur
    dreamboxse hd
    TV
    PHilips led 32
    salut
    déjà le signal est catastrophique pour un atlas200 ....avec çà tu ne peux rien recevoir

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu dois configurer astra et hotbird sur le tuner 1 et pas sur le 2
    le tuner 2 ne serre que pour le d'ongle
    +1 et il faut au mini une qualité à 85 et signal à 75

  8. #8
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Vous êtes en train de mélanger là ! le tuner 2 ne sert qu'à un des sat dongle et hotbird n'en fait pas partie !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    sa c'est tes photo ,tu peux essayer d'inverser les port de astra et hotbird ,
    salut glitch
    j'ai bien compris qui a un atlas avec une monobloc donc je lui dis quil ne touche pas a son tuner 2 car pas de d'ongle chez lui

  10. #10
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Exact j'avais bien compris je réponds au membre qui parle de niveau de signal sur hotbird, en effet généralement le port 1 est pour HOTBIRD et le 2 pour ASTRA
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    9
    Récepteur
    dreamboxse hd
    TV
    PHilips led 32
    Salut Glitch
    oui on avait bien compris qu'il ne fallait pas se servir du tuner 2

  12. #12
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    moi j"ai rien compris
    mais je vais vous mettre des thanks et des coeur

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    j'ai essayé d'inverser les ports et l'effet est le meme le port 2 n'a fait ressort toujours à 0 en S et Q.
    Ca veut dire quoi?

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai essayé d'inverser les ports et l'effet est le meme le port 2 n'a fait ressort toujours à 0 en S et Q.
    Ca veut dire quoi?

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai essayé d'inverser les ports et l'effet est le meme le port 2 n'a fait ressort toujours à 0 en S et Q.
    Ca veut dire quoi?

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    9
    Récepteur
    dreamboxse hd
    TV
    PHilips led 32
    Re
    as tu touché ta parabole ? si non il est possible que le disecq intégré est grillé ?

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    non je ne l'ai pas touché, comme savoir si il est grillé? est que le disecq grillé a pour consequence de ne pas avoir de chaine degrypté?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. ASTRA 1 sortie --> ASTRA + HOTBIRD monobloc 2 sorties
    Par red65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2015, 00:34
  2. Réponses: 89
    Dernier message: 28-12-2014, 16:16
  3. LNB monobloc : hotbird OK astra KO
    Par k-viin91 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 05-02-2014, 18:54
  4. LNB Monobloc Hotbird/Astra
    Par kristian83 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-07-2012, 16:02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2008, 21:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter