Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas200 HD
    TV
    samsung

    idle sur livebox

    Bonjour

    Je souhaite un avis car j ai installé un atlas 200hd , en B118 , signal et qualité 90%, je l ai régler en wifi ok , il as reconnu la wifi , adresse ip ok , vitesse de connexion ok
    Et quand je me met sur les free serveurs ( on ) biensur il met tout le tant IDLE et ne décrypte pas , POURQUOI ?
    Y a t il un pare feu chez orange ?

    Merci pour vos réponse d'avance

  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    y'a un pare feu ou une securité sur ta live box si oui essaye de mettre au mini pour voir dans ta config reseau tu as dhcp active ? Dans les ordres de priorité tu as bien mis serveur gratuit ?

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas200 HD
    TV
    samsung
    merci pour ta réponse , je viens de mettre le pare feu au mini et mis en priorité serveur gratuit
    et refait la mise a jour logiciel b118
    et toujours idle ?

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu as bien mis la b118_V5 via internet par le serveur kyng ou par clef usb ? dans ta config reseau tu a dhcp active et adresse ip connection en vert ? tu a 2 protocole wifi tu a essayé les 2 ?

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas200 HD
    TV
    samsung
    B118 v5 OK , DHCP activé , connection ok et protocole wifi fait , toujours IDLE

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu as mis le free dans l'ordre des priorités ?
    Quelles chaines et quel est le niveau de qualité de signal sur ces chaines ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas200 HD
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as mis le free dans l'ordre des priorités ?
    Quelles chaines et quel est le niveau de qualité de signal sur ces chaines ?
    Ordre de priorités les free en premier
    et qualité du signal est de 85 % en moyenne
    Je coince complètement :-(

  8. #8
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu as redémarré la livebox puis l atlas apres avoir baissé le firewall ?
    Quelles chaines ?


    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    des fois c est une donné erronée des chaines
    donne nous un screen shote sur une chaine
    ou bien prend la liste de jojok et vérifie après l avoir passé

    - - - Mise à jour - - -

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Sujets similaires

  1. dongle status idle
    Par boubazm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-05-2017, 17:43
  2. Help Idle
    Par Bugmaster dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-12-2013, 01:38
  3. HD 100 Serveur gratuit idle
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-10-2012, 10:48
  4. HD 100 Serveur gratuit idle
    Par massalaza dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-10-2012, 10:48
  5. fcas status : idle
    Par pitchou64 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2010, 18:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter